серьезно стоит вопрос переоборудования детской в связи с изменением статуса старшей моей :) - в школу идет :)
в связи с чем вопрос - куда лучше податься за кроватями, столом, стульями и шкафом (ужос...)? в большие центры типа Гранда или куда? что скажете?
на дизайнерскую мебель не претендуем исходя из финансов, но все же хотелось чего-то такого... милого :)
оч хочу двухярусную невысокую кровать... у нас в 14 метрах, имхо, две не поместятся, а муж против :( как его уговорить... разве что показать, какие они бывают?:) куда податься смотреть?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Икее есть интересные решения для школьников - целые комнаты, полностью оборудованные
01.07.2008 10:26:13, Perfect35
подайтесь в Три кита - там пол нехилого этажа посвящено детской мебели, причем и бюджетной в том числе. И цены там как-то странно регулируются, что дешевле, чем на сайте у производителей бывает. Хотя информация 2-летней давности:)
30.06.2008 23:34:38, Четчет

Еще очень много идей по этой части у итальянцев, но дорого достаточно. Там уже не просто кровать-чердак, там есть варианты выдвижения на ночь второй кровати из под первой или из-под подиума, на котором стоит письменный стол и шкафы.
И все это можно в Гранде посмотреть, там детские в отдельном секторе. 30.06.2008 22:42:57, tanich
ИМХО, конечно, но я бы для девочек однозначно взяла светлую мебель, тем более в небольшую комнату, т.к. эти ДСП-шные шкафы "под бук" такими совковыми выглядят :(
Когда искала ребенку в комнату мебель, мне очень понравилась серия Сахара (модификаций очень много), но у нас мальчик и папа наш был категорически против этой красоты :) :
30.06.2008 17:20:46, Anais-Anais (ex-Lolo)
хм, мы мальчикам взяли в темном цвете с салатовыми вставками такую . Мне очень кровать двухярусная у них нравится, больше ни у кого мы такой не нашли, чтоб более мальчишья была.
И в магазине когда выбирали еще, тоже девушка такую же заказывала для мальчиков. 01.07.2008 09:23:39, Ю-Ю
Когда искала ребенку в комнату мебель, мне очень понравилась серия Сахара (модификаций очень много), но у нас мальчик и папа наш был категорически против этой красоты :) :

И в магазине когда выбирали еще, тоже девушка такую же заказывала для мальчиков. 01.07.2008 09:23:39, Ю-Ю
???? Какая ТАКАЯ? Это же один из вариантов, а так как обычно, набираете любые элементы под Вашу комнату и все - шкафы, стол и т.д.
По-крайней мере, смотрится она достаточно "воздушно", а это как-раз то, что надо для небольшой комнаты.
Вы сходите на форум Идеи Вашего дома - там очень много интересных тем про обустройство детских комнат, особенно много про комнаты для девочек :) 30.06.2008 23:25:28, Anais-Anais (ex-Lolo)
По-крайней мере, смотрится она достаточно "воздушно", а это как-раз то, что надо для небольшой комнаты.
Вы сходите на форум Идеи Вашего дома - там очень много интересных тем про обустройство детских комнат, особенно много про комнаты для девочек :) 30.06.2008 23:25:28, Anais-Anais (ex-Lolo)
мне нравится мебель Дятьково (очень разнообразная), у них на сайте даже програ есть чтоб мебель раставить
30.06.2008 16:20:05, catino

К слову, комната у нас 8,5 кв м :-) 30.06.2008 16:15:25, coln

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.