Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.06.2008 17:16:11
10 комментариев
Я бы выбрала пух-перо, но точно не холофайбер! Я на нем вообще спать не могу... Скомкивается он опять же быстро, а каждый год подушки покупать - это отнюдь не бюджетный вариант)
01.07.2008 17:08:44, Кристос
Бывают еще гречихой наполненные, говорят, что это чудовищно полезно)))
24.06.2008 22:55:45, Perfect35

Сколько бы Вам советов не дали - все равно придется смотреть, щупать, пробовать. 21.06.2008 19:30:28, ЕК настоящая

Так что сама я за перо, но может кто посоветует что то более интересное.. )))) 21.06.2008 19:53:27, ВоображаЛа

перовые
пуховые
пухо-перовые
синтетические (неск. видов)
ватные
шерстяные
гречишные
из конского волоса
ортопедические
Может, какие-то еще...
Народ на разных спит. Мне подходят только пуховые небольшого размера и не толстые. Остальные для меня - жесткие или колючие.
Вся синтетика (как бы ни хвалили ее гипоаллергенность) - удобна первые полгода или до первой стирки, а потом сваливается, комкуется. Поскольку я подушки периодически стираю, то значит синтетические, шерстяные и гречишные отпадают (гречишные вообще стирать нельзя, да и вообще они жесткие и колючие).
Ортопедические мне не подходят, т.к. сплю не в одной-единственной позе, и часто - на животе.
Одеяло синтетическое тоже хорошо, но на некоторое время, ибо тоже сваливается. Пуховые - я не смогла найти такое, которое бы не оставляло после себя пыли. В итоге остановились на шерстяном (из верблюда). 22.06.2008 16:57:24, ЕК настоящая

синетика +100 - вся кака - купила силиконовые они теперь по форме как кости для собак - по бокам густо в середине пусто ( хочу пухо-перо 23.06.2008 10:14:41, Gnomla

Как вы спите?
На боку
Вам подойдёт упругая высокая подушка с СИНТЕТИЧЕСКИМ или НАТУРАЛЬНЫМ наполнителем нового поколения (волокна бамбука или эвкалипта, хлопок и др.).
На спине
Вам будет удобно на низкой и жёсткой подушке с наполнителем из 100% ПЕРА, смеси ПЕРА и ПУХА (не более 20%), из ШЕРСТИ.
На животе
Вы будете видеть самые приятные сны на мягкой подушке с наполнителем из 100% ПУХА, смеси ПЕРА и ПУХА (более 20%), с СИНТЕТИЧЕСКИМИ наполнителями и некоторыми НАТУРАЛЬНЫМИ волокнами.
Для комфорта Вашего тела и Ваших индивидуальных особенностей создан широкий выбор эргономических и ортопедических подушек.
Ваши индивидуальные особенности
Аллергия
Забыть об аллергии вам помогут подушки с современными синтетическими наполнителями.
От храпа Форма подушки разработана таким образом, что помогает обеспечить вам комфортный сон без храпа.
Устаёт шея
Вечером вам помогут расслабиться подушки-воротники с «памятью» и с наполнителем из гречневой лузги, а ночью – эргономические подушки с «памятью» и подушки из двух частей – мягкой (для головы) и более жёсткой (под шею).
Устают ноги
Снять усталость, напряжение и неприятные ощущения вам помогут специальные треугольные подушки и подушки в виде валика и половины валика под колени.
Болит голова
Расслабиться и снять напряжение после тяжелого дня вам помогут подушки с наполнителем из гречневой лузги.
Вы любите читать в постели
Уютно устроившись на подушке для всего тела в виде дуги, вы с комфортом незаметно для себя дочитаете увлекательную книгу.
Беременность
Специально для вас создана подушка для поясницы и живота, когда вы отдыхаете на боку; а также подушка для комфорта всего тела в виде дуги.
А позже вас поддержит подушка-бумеранг для кормления.
Сладких снов!
22.06.2008 15:09:45, ВоображаЛа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.