Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.06.2008 17:16:11

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы выбрала пух-перо, но точно не холофайбер! Я на нем вообще спать не могу... Скомкивается он опять же быстро, а каждый год подушки покупать - это отнюдь не бюджетный вариант) 01.07.2008 17:08:44, Кристос
Бывают еще гречихой наполненные, говорят, что это чудовищно полезно))) 24.06.2008 22:55:45, Perfect35
Gnomla
ага я ниже про это писала - оч удобно кроме полезности) 26.06.2008 11:21:33, Gnomla
ЕК настоящая
Подушки, как матрасы и одеяла - только личным опытом.
Сколько бы Вам советов не дали - все равно придется смотреть, щупать, пробовать.
21.06.2008 19:30:28, ЕК настоящая
ВоображаЛа
Ну это понятно что пробовать, просто потерялась в выборе, и хотелось бы послушать на чем нынче спят... Мне вот в принципе перо импонирует... Всю жизнь на нем спала..Летом сушили подушки и все прекрасно, ни аллергий, ни комков...
Так что сама я за перо, но может кто посоветует что то более интересное.. ))))
21.06.2008 19:53:27, ВоображаЛа
ЕК настоящая
Ну вот смотрите. Бывают:
перовые
пуховые
пухо-перовые
синтетические (неск. видов)
ватные
шерстяные
гречишные
из конского волоса
ортопедические
Может, какие-то еще...
Народ на разных спит. Мне подходят только пуховые небольшого размера и не толстые. Остальные для меня - жесткие или колючие.
Вся синтетика (как бы ни хвалили ее гипоаллергенность) - удобна первые полгода или до первой стирки, а потом сваливается, комкуется. Поскольку я подушки периодически стираю, то значит синтетические, шерстяные и гречишные отпадают (гречишные вообще стирать нельзя, да и вообще они жесткие и колючие).
Ортопедические мне не подходят, т.к. сплю не в одной-единственной позе, и часто - на животе.
Одеяло синтетическое тоже хорошо, но на некоторое время, ибо тоже сваливается. Пуховые - я не смогла найти такое, которое бы не оставляло после себя пыли. В итоге остановились на шерстяном (из верблюда).
22.06.2008 16:57:24, ЕК настоящая
Gnomla
а мне оооочень гречишная нравится ) ее можно как кресло из шариков - ямку для головы сделать и спать ))
синетика +100 - вся кака - купила силиконовые они теперь по форме как кости для собак - по бокам густо в середине пусто ( хочу пухо-перо
23.06.2008 10:14:41, Gnomla
gera
гречишные шуршат сильно:) 25.06.2008 17:48:23, gera
ВоображаЛа
А вот одеяла из холофайбера мне очень понравились.. Легкие теплые. Стирать легко. Поначалу было спать непривычно, отсутствовал привычный вес ватного одеяла.. )))) 21.06.2008 19:55:47, ВоображаЛа
ВоображаЛа
На ловца и зверь бежит.. вот сама что нашла в инете. Проблема решена! Перо и только ПЕРО!! Но спасибо за мысли..

Как вы спите?

На боку
Вам подойдёт упругая высокая подушка с СИНТЕТИЧЕСКИМ или НАТУРАЛЬНЫМ наполнителем нового поколения (волокна бамбука или эвкалипта, хлопок и др.).

На спине
Вам будет удобно на низкой и жёсткой подушке с наполнителем из 100% ПЕРА, смеси ПЕРА и ПУХА (не более 20%), из ШЕРСТИ.

На животе
Вы будете видеть самые приятные сны на мягкой подушке с наполнителем из 100% ПУХА, смеси ПЕРА и ПУХА (более 20%), с СИНТЕТИЧЕСКИМИ наполнителями и некоторыми НАТУРАЛЬНЫМИ волокнами.

Для комфорта Вашего тела и Ваших индивидуальных особенностей создан широкий выбор эргономических и ортопедических подушек.

Ваши индивидуальные особенности

Аллергия
Забыть об аллергии вам помогут подушки с современными синтетическими наполнителями.
От храпа Форма подушки разработана таким образом, что помогает обеспечить вам комфортный сон без храпа.

Устаёт шея
Вечером вам помогут расслабиться подушки-воротники с «памятью» и с наполнителем из гречневой лузги, а ночью – эргономические подушки с «памятью» и подушки из двух частей – мягкой (для головы) и более жёсткой (под шею).

Устают ноги
Снять усталость, напряжение и неприятные ощущения вам помогут специальные треугольные подушки и подушки в виде валика и половины валика под колени.

Болит голова
Расслабиться и снять напряжение после тяжелого дня вам помогут подушки с наполнителем из гречневой лузги.

Вы любите читать в постели
Уютно устроившись на подушке для всего тела в виде дуги, вы с комфортом незаметно для себя дочитаете увлекательную книгу.

Беременность
Специально для вас создана подушка для поясницы и живота, когда вы отдыхаете на боку; а также подушка для комфорта всего тела в виде дуги.
А позже вас поддержит подушка-бумеранг для кормления.
Сладких снов!

22.06.2008 15:09:45, ВоображаЛа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!