Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеновая панель
Поделитесь, кто чем чистит стенвую панель от жира, да и столешницу тоже. Все средства, что от жира - написано - фарфор, фаянс, нержавейка:( Если столешницу у плиты (варочная панель) можно долго и нудно водой и пемолюксом например, то стеновую панель упаришся руки на весу держать. Панель и столешница совсем простенькие, не навороченные.
15.06.2008 21:28:49, нормик
16 комментариев
я СИФом - оранжевенький такой спрей-Анти-жир, рублей 75 до последнего времени стоил,- прыскала на стенку... если очень запущено, то приложила к мокрой (опрыскано сифом)стенке кусок бумажного полотенца, чтобы оно прилипло, и средство не высыхало, а отмачивало жир. Очень хорошо отмывает и не надо тереть стенку... Рекомендую.
19.06.2008 21:57:41, Dolce Viita
Санита гель для чистки кухонных плит. Очищает быстро и просто. Весь жир и нагар - просто волшебство. Только надо в перчатках работать, очень едкое средство.
У нас тоже простенькая панель и столешница. Чайник нержавеечный - просто зеркало, а до этого был весь заляпанный, пемо-люкс не брал.
16.06.2008 00:59:53, Смеяна
У нас тоже простенькая панель и столешница. Чайник нержавеечный - просто зеркало, а до этого был весь заляпанный, пемо-люкс не брал.
16.06.2008 00:59:53, Смеяна
Мне попалось средство для стеклокерамических плит Delu немецкое. Картинку самого средства не нашла, а логотип и места где продается - по ссылке. Отличная вещь, отмывает вообще любой жир, я им мою и столещницу, и плитку за плитой, в общем. все жирное. Оно жир просто разрушает, он превращается в такие крупинки-катышки сухие, когда начинаешь смывать. Тереть практически ничего не надо. Со всякими силлитами, сифами и прочими разрекламированными средствами не идет ни в какое сравнение.
15.06.2008 23:32:31, Mercury
Я его купила по случаю в каком-то завалящем магазинчике на рынке на ул.Подбельского:))) А в утконосе я хотела заказать их же пену для духовок, а нету:((((( Видимо, кончилось:( Давайте все дружно напишем утконосу жалобу. чтобы они закупали это средство:)
16.06.2008 17:40:36, Mercury
а с баги? который шуманит? он вроде тоже неплохо отмывает, но если есть что-то лучше - я ему изменю :)
16.06.2008 00:02:12, millimetr
И Баги шуманит пробовала, правда. еще на старой столешнице и стеновой панели. Имхо, он вообще не так действует:( отмывает, но совсем не так.
16.06.2008 17:41:59, Mercury
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.