Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормик

Стеновая панель

Поделитесь, кто чем чистит стенвую панель от жира, да и столешницу тоже. Все средства, что от жира - написано - фарфор, фаянс, нержавейка:( Если столешницу у плиты (варочная панель) можно долго и нудно водой и пемолюксом например, то стеновую панель упаришся руки на весу держать. Панель и столешница совсем простенькие, не навороченные.
15.06.2008 21:28:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я СИФом - оранжевенький такой спрей-Анти-жир, рублей 75 до последнего времени стоил,- прыскала на стенку... если очень запущено, то приложила к мокрой (опрыскано сифом)стенке кусок бумажного полотенца, чтобы оно прилипло, и средство не высыхало, а отмачивало жир. Очень хорошо отмывает и не надо тереть стенку... Рекомендую. 19.06.2008 21:57:41, Dolce Viita
Санита гель для чистки кухонных плит. Очищает быстро и просто. Весь жир и нагар - просто волшебство. Только надо в перчатках работать, очень едкое средство.
У нас тоже простенькая панель и столешница. Чайник нержавеечный - просто зеркало, а до этого был весь заляпанный, пемо-люкс не брал.

16.06.2008 00:59:53, Смеяна
Gnomla
+1 - оч крутая 18.06.2008 14:01:20, Gnomla
Катер'ОК
Опс, а я хотела эту бутыль, стоящую без дела, на дачу отправить :) 16.06.2008 21:18:31, Катер'ОК
Фекла
+1000 супер вещь!!!!! 16.06.2008 12:37:55, Фекла
нормик
спасибо, бум изучать 16.06.2008 01:53:05, нормик
Мне попалось средство для стеклокерамических плит Delu немецкое. Картинку самого средства не нашла, а логотип и места где продается - по ссылке. Отличная вещь, отмывает вообще любой жир, я им мою и столещницу, и плитку за плитой, в общем. все жирное. Оно жир просто разрушает, он превращается в такие крупинки-катышки сухие, когда начинаешь смывать. Тереть практически ничего не надо. Со всякими силлитами, сифами и прочими разрекламированными средствами не идет ни в какое сравнение. 15.06.2008 23:32:31, Mercury
Крапива
а ты его где берешь? вот именно там, или из утконоса? 16.06.2008 10:45:54, Крапива
Я его купила по случаю в каком-то завалящем магазинчике на рынке на ул.Подбельского:))) А в утконосе я хотела заказать их же пену для духовок, а нету:((((( Видимо, кончилось:( Давайте все дружно напишем утконосу жалобу. чтобы они закупали это средство:) 16.06.2008 17:40:36, Mercury
нормик
хорошо, что это чудо средство есть в утконосе:) 16.06.2008 01:52:08, нормик
Уже нету:((( Бужу жаловаться:) 16.06.2008 17:40:52, Mercury
нормик
ето плохо, присоединяюсь к жалобе:) 16.06.2008 20:40:02, нормик
а с баги? который шуманит? он вроде тоже неплохо отмывает, но если есть что-то лучше - я ему изменю :) 16.06.2008 00:02:12, millimetr
И Баги шуманит пробовала, правда. еще на старой столешнице и стеновой панели. Имхо, он вообще не так действует:( отмывает, но совсем не так. 16.06.2008 17:41:59, Mercury
Катер'ОК
Пароочистителем? :) 15.06.2008 22:58:04, Катер'ОК
нормик
не, мне б че попроще и не так затратно:) 16.06.2008 01:52:31, нормик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!