Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.06.2008 09:44:07
14 комментариев
У меня есть моющий, но я им крайне редко пользуюсь. Мне очень нравится Део с турбощеткой, которые мы недавно купили.
12.06.2008 17:35:44, Кристос

Я тоже недавно озадачилась проблемой выбора пылесоса, в итоге купила Самсунг с циклонным фильтром (Twister). Они разные есть, я купила с мщностью 1800. Пылесосит просто отлично, тк есть hepa фильтры, запах пыли не появляется. И преимущество этого самого Твистера ( как бы пластиковый стакан), в том , что мусор в него собирается и легко выбросить, а мешок внутри надо вытряхивать или менять ооочень редко. Цена около 2500. У нас тоже всего два небольших коврика и мне кажется это оптимальный вариант.
10.06.2008 10:27:31, mrs2008

если обычный пылесос, то либо Электролюкс с турбощеткой (я купила такой свекрови, брат тут же купил такой же, так впечатлился его мощности). Если денег в 3 раза больше на пылесос, то можно и Дайсон (я себе купила месяц назад). Он возможно чуть более продуманный в сборке, чуть посимпатичнее. Но что-то мне подсказывает что в основном понты :) все руки не доходят взять у свекрови Электролюкс и провести сравнительное исследование. 10.06.2008 09:56:54, ОООльга

зачем вам турбощетка? у нас в квартире один небольшой ковер в детской и все... нужна турбощетка будет?
10.06.2008 09:56:52, Dragonfly

спасибо, смотрю они дорогие очень (порядка 1 тыс у.е.) или не туда смотрю?
10.06.2008 09:59:56, Dragonfly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.