Модераторы, не переносите пока тему, плз...
Дорогие мои, подскажите. может у кого умельцы есть - мой дочик мне подпортила новые золотые дутые серьги-конго, сжала в руке и они изменили форму, так вот, в ювелирных не берут выпрямлять, говорят, сломаем...., а жалко ведь. 7 грамм золота, да еще и новые, да и так хотела именно эту модель(((((, вообщем. нужем мастер-ювелир, чтобы починять или переплавить во что-нить другое.... пасиб!!!!!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

м. Братиславская, ул. Перерва 52/2, салон "Золотой лотос" он с ними в одном помещении сидит, можно в принципе им позвонить и попросить любезно его пригласить-они обычно зовут 345-70-60 05.06.2008 18:47:12, natali911

да у меня много всякого лома есть, можно было чего-нить наваять.... просто жалко..., я их на 3-х выставках искала, нашла. даже не носила...
пасиб за ответ! 05.06.2008 17:27:59, oksanaf7
пасиб за ответ! 05.06.2008 17:27:59, oksanaf7
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.