Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремонт и переплавка золота

Модераторы, не переносите пока тему, плз...
Дорогие мои, подскажите. может у кого умельцы есть - мой дочик мне подпортила новые золотые дутые серьги-конго, сжала в руке и они изменили форму, так вот, в ювелирных не берут выпрямлять, говорят, сломаем...., а жалко ведь. 7 грамм золота, да еще и новые, да и так хотела именно эту модель(((((, вообщем. нужем мастер-ювелир, чтобы починять или переплавить во что-нить другое.... пасиб!!!!!
05.06.2008 17:09:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natali911
у меня недалеко от дома есть классный ювелир-много мне чего делал, золотые руки-м.Братиславская если вас устроит
м. Братиславская, ул. Перерва 52/2, салон "Золотой лотос" он с ними в одном помещении сидит, можно в принципе им позвонить и попросить любезно его пригласить-они обычно зовут 345-70-60
05.06.2008 18:47:12, natali911
Симба
ой, а мне можно, я же тут как раз живу! Как мастера зовут? 06.06.2008 01:11:51, Симба
Лека и Егор
И мне тоже, если не жалко:) 05.06.2008 21:39:58, Лека и Егор
чудесно!!!! спасибо! это недалеко от меня!!! 05.06.2008 21:01:50, oksanaf7
Monnna
А можно и мне координаты мастера? Заранее благодарю. 05.06.2008 19:34:05, Monnna
и мне тоже, пожалуйста 05.06.2008 19:25:48, lmar
Михайловна
меня устроит, напишите, пожалуйста, координаты, если можно 05.06.2008 19:14:04, Михайловна
natali911
м. Братиславская, ул. Перерва 52/2, салон "Золотой лотос" он с ними в одном помещении сидит, можно в принципе им позвонить и попросить любезно его пригласить-они обычно зовут 345-70-60, 05.06.2008 19:40:56, natali911
Otter
боюсь вам их починить не получится. За это никто не возьмется просто. Если изделие внутри полое, то выпрямить без ущерба внешнему виду не выйдет. Если его как-то еще при этом и паять надо, то нужно знать какое золото. Если импортное, то там часто бывает очень не удачная лигатура. Короче много если есть...да и потом, имхо, 7 грамм в плавку как-то мало на что-то серьезное 05.06.2008 17:22:52, Otter
да у меня много всякого лома есть, можно было чего-нить наваять.... просто жалко..., я их на 3-х выставках искала, нашла. даже не носила...
пасиб за ответ!
05.06.2008 17:27:59, oksanaf7

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!