Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопадик

Кастрюльки...?

Пора обновить утварь... всё подгорать стало... фу.
Чем пользуетесь (марка)? Довольны? Я задумалась - у меня все ковшики-кастрюльки эмалированные... полезно? С точки зрения экологии на чём полезнее готовить - нержавейка, эмаль или антипригарка (Тефаль)?
Ну и адреса, места, (ники ) где купить - сдавайте :)
30.05.2008 17:05:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ермачка
Посуда "Гурман" - нержавека с кучей полезных свойств. Это наше предприетие Верхнея Салда (это завод оборонного значения с очень хорошим качеством металла). Многие наши знакомы пользуются уже давно такой посудой. Вот есть У меня два адреса в Москве ул. Онежская 24/1 727-21-50 и на Варшавском шоссе 45 - это рядом с метро Нагатинская (чуть меньше одной оснановки)мы тут брали т.792-29-67
www.salda.ru
Я видела ещё частным образом (маленькие отдельчики в больших торговых центрах) её распространяют, но это уже дороже.
05.06.2008 11:52:35, Ермачка
Tiramisu
Для супчиков эмалированные чешкские. Очень симпатичные наборчики в Твоем доме продаются подходят для стеклокерамики+индукции. А из нержавейки любимая кастрюлька Фисслер с прозрачной крышкой. Варю в ней кашу, макароны, и пр крупы. Ручки не нагреваются, ничего не подгорает и быстро содержимое нагревается - нежно люблю ее.
А сковородки как ни странно самые хорошие оказались Тефаль, но из дорогой серии Титанум по-моему, с очень прочным покрытием и стоят они от 1000 р. Но сковородки класс, для сравнения есть дорогая сковорода Фисслер - она намного хуже.
04.06.2008 10:04:30, Tiramisu
фа
У меня все почти Berghoff - чрезвычайно довольна (антипригарные). 02.06.2008 16:30:22, фа
swehh
Тескома, нержавейка. По сравнению с ципфелем на гораздо лучше и внешний вид, и отмывается проще. По качеству как цептер, только стоит на порядок меньше 02.06.2008 11:46:18, swehh
natali911
Гипфел!!! Просто чудо! 30.05.2008 20:20:38, natali911
Komina
-100 Антипригарка не выдержала и 3 месяцев. Зареклась. 05.06.2008 13:39:48, Komina
swehh
-1. отвратительная посуда 02.06.2008 11:44:21, swehh
+1 Тоже нравится:))) 30.05.2008 21:52:52, margo_77
ЛИрина
+100 30.05.2008 21:09:41, ЛИрина
al_gol
У меня сотейник Berghoff - довольна. Эмалированных кастрюль нет, всё нержавейка. Мне не нравятся кастрюльки с чёрным внутри антипригарным покрытием, суп в них варить неудобно:-) - не видно цвета. 30.05.2008 18:00:44, al_gol
Листопадик
в антипригарной кашу варю - но долго чего-то не живёт, хотя я с ней ношусь буквально. Полгода по краю царапин и сколов много появилсь. 30.05.2008 18:49:35, Листопадик
al_gol
я кашу не варю... гарнир готовлю в пароварке%-) А деть разведённую ест. 30.05.2008 20:04:58, al_gol
рыба-солнце
очень довольна эмалированной посудой *Эмаль E*J*I*R*Y* у нас собирают, поглядите в посуде там один орг по такой посудке. Супер отмывается, даже если пригорела еда, то залитая водой кастрюлька отмакает через пару часиков. спец средст для помывки не использую, хотя на экстреннюю ситуацию стоит Am_wey O_ven C_leaner гель - эмаль после него как из магазина :))
Всю сталь и "нержавейку" задвинула из-за мытья - какие то вечные ляпы, отпечатки :)) - вообщем оставила некоторые экземпляры на праздничный стол ....что б блестело и отражалось в свечах
30.05.2008 17:40:09, рыба-солнце
Листопадик
"что б блестело и отражалось в свечах" - о, да :)
пошла глядеть...
30.05.2008 18:47:36, Листопадик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!