Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочется кухню из массива

Но насчитали в Экокухнях такую цифру, что я в глубоком шоке. Была икеешная кухня, недешевая , не хочу больше совсем, а ведь цены толкают опять туда:-) У кого еще посмотреть кухни из массива (я именно 100% хочу), но бюджетнее? Сосна по типу "мебель из сосны" и иже с нею, такие распространенные желтенькие,не очень подходят по дизайну.
29.05.2008 23:29:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Экокухни - очень неплохой вариант. Сомневаюсь, что Вы сможете купить массив дешевле аналогичного качества. И не факт, что более дешевый массив у Вас не рассохнется через недолгое время. Если уж дорогущий итальянский иногда уже с трещинами приходит, то что говорить про эконом и мидлл вариант... 02.06.2008 11:13:00, Irikosha
Если хотите очень хорошую - я занимаюсь кухнями из Германии напрямую с фабрик. Можно подумать, посчитать. Есть дерево и всё прочее. 30.05.2008 22:39:04, Ната-дизайнер
Fistashka(Krylatskoe)
http://www.rumebel.ru/
Знакомая недавно поставила их кухню - довольна очень, и массив там есть, и цены приемлимые. Главное, говорит, в их собственных салонах заказывать, а то дилеры цены ломят.
30.05.2008 21:35:01, Fistashka(Krylatskoe)
Массив по определению не может быть бюджетным, иначе это будет сказываться на качестве.

ИМХО Купив бюджетный массив, Вы рискуете через полгода поиметь кривой фасад - все-таки дерево это такое дело... :)
30.05.2008 09:35:29, Anais-Anais (ex-Lolo)
а почему ИКЕА больше не хотите? я как раз раздумываю над кухнями тоже, вроде икеевские кухни неплохо выглядят. 30.05.2008 00:49:06, Маграт
написала ниже. С фасадами все ок, а вот сами шкафчики сделаны в родной стране с соответствующим качеством, хотя собирать легко. Причем я из принципа еще стыки силиконила кое-где (они открытые местами), что бы было без этого... ну вот разливает ребенок кувшин с водой, вода текла раз пять, по столешнице, через дверцу на пол. Тонкий белый пластик на дсп-шном шкафчике отвалился. Это относительно дешевый вариант с претензхией "выглядеть прилично". Металлическая сушка(икея же) для тарелок . Облезает через год. Всякий раз, беря тарелку, споласкиваю. 30.05.2008 16:35:10, Сепия
Как раз сегодня смотрела кухни в фирме *И*Л*Ь*Я-СЕЙФ* -это не магазин,а как они говорят идет поставка напрямую с фабрики. Видела у них массив (цвета разные),поинтересовалась по цене - говорят надо считать,но все-таки выбила из них приблизительную цену 25000-28000 р. за погонный метр(верх+низ). Вот их адрес и телефоны,может пригодится:
Братеевская ул., д.18, корп.3, секция 5–6
Телефон: (495)341-25-71 (495)779-95-93 (495)779-95-96

30.05.2008 00:34:58, margo_77
Катерина Матвевна
Вот объясни свое желание? Не готовишь почти? Дерево очень сильно впитывает запахи и деформации подвержена от влажности( посуду мыть, пар из чайника и кострюль, высокотемпературная духовка...). 29.05.2008 23:56:59, Катерина Матвевна
ЕК настоящая
У Вас, наверное, не было опыта общения с кухней из дерева, и Вас просто кто-то напугал.:)

Поверьте: нет таких проблем!
31.05.2008 14:14:14, ЕК настоящая
Готовлю очень много. Хочется экологии и прочности. Ламинированная недешевая дсп-шная кухня из икеи моментально вздувается , сели пролить что, местами на торцах отошел пластик. 30.05.2008 16:27:12, Сепия
Plaza
Это кстати наоборот. Массив очень любит когда готовят. т.е. пар, кастрюли, духовка это более плюс, чем минус. т.к. на пустой кухне он рассыхается быстрее. Рекомендуют даже при отъезде в отпуск оставлять тазик с водой. 30.05.2008 10:30:56, Plaza
хорошая деревянная кухня простоит дольше любой дсп-мдф.
только она дороже в 10 раз.
30.05.2008 00:47:35, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!