Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Батарея

Наше детище

Вот и результаты нашего труда. Комментариев пока нет, не успеваю. Буду дополнять по возможности. Много незавершено. Но глобально это итог. Спрашивайте если что-то будет интересно. Жду отзывов. И сразу прошу прощения за беспорядок, еще не все вещи нашли свое место :)
28.05.2008 23:52:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленчик-2
Молодцы! Тоже готовлюсь к ремонту... Везет, что у вас уже ве закончилось, да так классно. 01.06.2008 23:43:52, Ленчик-2
Tiramisu
Цветовая гамма хорошо подобрана, но по мне холодновата. У нас только одна комната в голубом тоне и я ужасно хочу ее перекрасить в теплый цвет, но это на мой вкус. Паркет шикарный, чем тонировали? Мы вот хотели сначала, но не рискнули. Кухня отличная, это Эльт? Вот фартук я бы другой сделала бы под эту кухню не квадратные, а горизонтальные узкие плитки и не цветные). Сантехника отлично смотрится, но вот бойлер конечно сильно в глаза бросается, я бы скорее под самый потолок горизонтальный бы сделала ( у нас самих вообще в шкафы встроенные спрятано), а то пользуешься пару недель в году, а остальное время лицезреешь его непонятно зачем. А еще замечательный вид из окошек и очаровательный бэбик в креслице. Да, кстати, тоже в глаза бросилось, что дверь одна отличается от других, но уже прочитала почему. 31.05.2008 00:31:48, Tiramisu
ЕК настоящая
Вот это отзыв! Супер...:( 31.05.2008 14:44:24, ЕК настоящая
Очень красиво! видно, что качественно. Очень светлая квартира. Моя мечта. Молодцы! 29.05.2008 17:06:53, Ambra
Батарея
:) спасибо 29.05.2008 23:34:34, Батарея
очень, очень понравилось. Большие, светрые и удобные комнаты. Молодцы! 29.05.2008 14:35:50, Лось-Анджелес
Батарея
Спасибо. 29.05.2008 15:04:05, Батарея
Здорово. Цвета хорошо сочетаются.
В санузлах не виден потолок на фотках жаль
29.05.2008 14:08:37, Krizia
Батарея
Спасибо. В ванной виден на одной фотке светильник. Спасибо за замечание, добавлю. 29.05.2008 15:04:50, Батарея
Не могу понять, почему дверь в гардеробную по цвету и фактуре отличается от остальных... Второй момент, который мне не понятен, почему холодильник не встроенный. Больше всего понравилась планировка - большая комната с окнами и отсутствие острых углов. Видимо, квартира была без стен вообще и вы сами пространство разграничали? 29.05.2008 13:37:59, Polett
Батарея
Вообще она должна была быть просто ровным полотном светлого цвета, ошиблись дверщики, я не стала переделывать. Дверь другая специально, как часть комнаты, как мебель должна сочетаться с общим интерьером комнаты. Ну мне так кажется.
Холодильник встроенный теряет в объеме, и мне больше нравится такой.
Про планировку долго объяснять, проект родной был другой, но изначально не было свободной планировки. Выложу чуть позже планы.
29.05.2008 15:03:20, Батарея
Крапива
зеленый санузел прекрасен:)) 29.05.2008 10:36:36, Крапива
Батарея
Крапива
просто многое еще не закончено и трудно составить окончательное впечатление:) Но видно, что ремонт хороший и сил затрачено на него много. Поздравляю:)
Обживайтесь, будем ждать еще фотографий, у вас еще столько приятных хлопот впереди, главное - не перегореть:))
29.05.2008 14:17:39, Крапива
Батарея
Обязательно, спасибо :) 29.05.2008 14:50:38, Батарея
Поздравляю, молодцы! Очень понравилось, как окна сделаны, и сами рамы, и откосы. Хотя и другое государство, спрошу все же, какой профиль? А на полу что, там где не плитка? (тоже понравилось) Ну и площади впечатляют:-) 29.05.2008 01:04:46, Сепия
Батарея
Спасибо, мы старались :)
Окна Veka. В комнатах паркет, массив дубовый. Везде один и тот же материал, только в спальне и большой комнате покрыт специальным составом перед лаком, что изменило его цвет.
29.05.2008 05:59:54, Батарея
Катерина Матвевна
Классно. По мне - голубого много, но на вкус и цвет. Ха-ха, у меня во всей квартире бежево-песочный преобладает :))
Что бы в ванной не стояло все на выступах, можно купить шкафчик с зеркалом.
29.05.2008 00:23:02, Катерина Матвевна
Батарея
Спасибо за мнение, голубой собственно только на кухне частично, а в коридоре и ванной - серый, очень я его люблю, да и теплые цвета надоели, сильно заезженные. Шкафчик в плане, и еще этажерка, у веллероя они не дешевые, а я именно из одной серии хочу, с мойдодыром чтобы сочетались. Да и просто шкафов навалом, все спрячется.
29.05.2008 05:57:53, Батарея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!