Девочки,помогите!нЕгде больше спросить что бы получить ПРАВДИВУЮ инфу..У меня новоселье,подружки решили мне подарить микроволновку.Да вот только я не знаю какую выбрать...Я так предполагаю,что она будет использоваться только для разогрева пищи,ну и горячих бутеров..ну может еще по мелочи чего..наверно и все..Дома есть газовая плита\духовка в отличном состоянии-готовлю на них.Так вот я и не знаю какую выбрать-что бы не дорого и практично((
У кого есть инверторная печь? чем отличается от обычной?
Подскажите,а?)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,всем огромное спасибо!)) 21.05.2008 22:48:46, Горлица

Посмотрите здесь http://www.daewoo-electronics.ru/. Это недорогая, хорошая техника.
21.05.2008 08:19:43, Кристос

Это поначалу кажется, что только для разморозки и бутербродов, а потом выясняется, что в ней вообще много чего можно делать. Не хуже, а лучше и быстрее, чем в духовке.:)
Я бы купила такую:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modelid=1595124
А в идеале - такую: 20.05.2008 22:17:36, ЕК настоящая
А зачем на кухне два крупных девайса с почти одинаковыми функциями? ИМХО, елси уж брать дорогую крутую микроволновку - то можно обойтись без духовки. Я как-то купила навороченную, потом избавилась от нее и взяла простую и компактную, все равно только размораживаю и разогреваю.
22.05.2008 18:45:25, ЛюбимицаКлаппа

PS Мы для экономии места (хотя кухня и немаленькая) купили духовку с СВЧ. 22.05.2008 20:13:26, ЕК настоящая

но наверное они все таки такую цену не потянут)))думаю тыс за 5-7 где то надо выбирать) 20.05.2008 22:54:44, Горлица

А добавить своих денег Вы не можете? Просто есть большая разница между СВЧ для "разогревать" и для "готовить". 21.05.2008 00:50:56, ЕК настоящая

А то потом идут топики "невкусно в СВЧ получается". А дело просто в том, что для того, чтобы было вкусно, надо и технику соответствующую - такую, которая для "готовить", а не для "разморозить". 21.05.2008 17:43:49, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.