Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горлица

Какую микроволновку?

Девочки,помогите!нЕгде больше спросить что бы получить ПРАВДИВУЮ инфу..У меня новоселье,подружки решили мне подарить микроволновку.Да вот только я не знаю какую выбрать...Я так предполагаю,что она будет использоваться только для разогрева пищи,ну и горячих бутеров..ну может еще по мелочи чего..наверно и все..Дома есть газовая плита\духовка в отличном состоянии-готовлю на них.Так вот я и не знаю какую выбрать-что бы не дорого и практично((
У кого есть инверторная печь? чем отличается от обычной?
Подскажите,а?)
20.05.2008 21:55:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Я бы взяла инверторную Панасоник или Шарп 21.05.2008 23:29:50, Tiramisu
Стамеска
вот такая , и родителям подарили такую же, я только размораживаю, подогреваю,горячие бутеры готовлю, ещё картошку готовлю, пробовала мясо-не очень, лучше в духовке) 21.05.2008 17:54:57, Стамеска
Горлица
вот я на нее кстати то же смотрела)) скорее всего на ней и остановлюсь..а готовить мне все таки привычнее на плите..)Вот только теперь начиталась про мультиварку-и мысль о ней приходит все чаще))
Девочки,всем огромное спасибо!))
21.05.2008 22:48:46, Горлица
Стамеска
мультиварка это весчь тоже на неё смотрю, только вот моя золовка купила в эльдорадо с браком, ну может не повезло, а я стала смотреть её в инет магазинах и в одном прочла,что товар снят с производства, почему не поняла, может бракованные они или сейчас что-то новое выпустят 22.05.2008 16:02:58, Стамеска
Посмотрите здесь http://www.daewoo-electronics.ru/. Это недорогая, хорошая техника. 21.05.2008 08:19:43, Кристос
ЕК настоящая
Почему "недорого"? Вас ограничили в средствах на подарок?
Это поначалу кажется, что только для разморозки и бутербродов, а потом выясняется, что в ней вообще много чего можно делать. Не хуже, а лучше и быстрее, чем в духовке.:)
Я бы купила такую:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modelid=1595124
А в идеале - такую:
20.05.2008 22:17:36, ЕК настоящая
А зачем на кухне два крупных девайса с почти одинаковыми функциями? ИМХО, елси уж брать дорогую крутую микроволновку - то можно обойтись без духовки. Я как-то купила навороченную, потом избавилась от нее и взяла простую и компактную, все равно только размораживаю и разогреваю. 22.05.2008 18:45:25, ЛюбимицаКлаппа
ЕК настоящая
C одинаковыми - не надо. Но я (просто из контекста топика) не увидела, что духовка такая, что СВЧ будет дублировать ее.
PS Мы для экономии места (хотя кухня и немаленькая) купили духовку с СВЧ.
22.05.2008 20:13:26, ЕК настоящая
Горлица
нет..девчонки меня неограничиваю в цене..просто я так думаю что надо не дорогую,потому как тока разогревать там буду) 20.05.2008 22:52:13, Горлица
Горлица
глянула ваши ссылки..спасибо..
но наверное они все таки такую цену не потянут)))думаю тыс за 5-7 где то надо выбирать)
20.05.2008 22:54:44, Горлица
ЕК настоящая
Тогда без разницы какую. Можно и за 3,5 купить. Результат однофигственный: и разморозит, и разогреет, и бутерброды растопит.:)
А добавить своих денег Вы не можете? Просто есть большая разница между СВЧ для "разогревать" и для "готовить".
21.05.2008 00:50:56, ЕК настоящая
Горлица
добавить могу..но очень меня гложат сомнения -а надо ли?)) 21.05.2008 12:27:53, Горлица
ЕК настоящая
Надо. Если уж тратить деньги, а главное - МЕСТО на кухне, то точно надо покупать хорошую вещь.
А то потом идут топики "невкусно в СВЧ получается". А дело просто в том, что для того, чтобы было вкусно, надо и технику соответствующую - такую, которая для "готовить", а не для "разморозить".
21.05.2008 17:43:49, ЕК настоящая
надо, чесслово :) 21.05.2008 13:17:47, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!