Большой хелп! :) Какая из красок более неубиваемая(марка, название)? Нужно класс покрасить, хочется чтобы выдержала 4 года товарищей от 6 до 10 лет :))
Подскажите пожалуйста!!!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неубиваемые дюже дорогие. дешевле будет раз в год красить...
19.05.2008 13:01:47, millimetr
но даже на год я не знаю какую краску выбрать... На какие марки обратить внимание? 19.05.2008 13:46:12, ДН
спасибо за совет :) то что запасик краски или номер коллера нужно иметь помню, вот только думаю какая краска в отношении таких эпизодических подкрашиваний не дает пятна? Тикурила терпит?
19.05.2008 21:38:53, ДН

но даже на год я не знаю какую краску выбрать... На какие марки обратить внимание? 19.05.2008 13:46:12, ДН
Мы брали Тиккуриллу евро 2. Матовую. Колеровали в светло-салатовый цвет.
Главная проблема - пачкают стены руками и, о ужас, ногами. Уже через неделю стены от мальчишечьих черных подошв превратились в ужас. После первого класса экономили и не перекрашивали, а вот в этом году закупили краску для того, что заново красить. Если будете брать цветную - запоминайте (записывайте) номер колера. Чтобы можно было подкрашивать испачканные места, а не перекрашивать все стены целиком. 19.05.2008 15:45:37, Polett
Главная проблема - пачкают стены руками и, о ужас, ногами. Уже через неделю стены от мальчишечьих черных подошв превратились в ужас. После первого класса экономили и не перекрашивали, а вот в этом году закупили краску для того, что заново красить. Если будете брать цветную - запоминайте (записывайте) номер колера. Чтобы можно было подкрашивать испачканные места, а не перекрашивать все стены целиком. 19.05.2008 15:45:37, Polett

Нужно будет не эпизодическое подкрашивание, а покраска полосы стены на уровне роста ребенка (через год). Выше все остается чистым :-)
20.05.2008 09:42:35, Polett
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.