Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чистка стиралки-автомата:(
У меня стиралка Канди-Холидей. Так вот стала замечать, что в лотке, куда засыпаешь порошок и заливаешь ополаскиватель, такая как бы плесень, что ли, образуется.. Вынула лоток.. маааааамочки мои..... да там все черное! стала оттирать, но ведь туда фиг подлезешь:((( где-то тряпочкой сняла, лоток вымыла, но как же избавиться совсем от этой дряни?!?!?!
09.03.2002 08:44:18, Фунтик
7 комментариев

Я проветриваю и мою, как мне перестает нравиться состояние этого дела. А вообще, в инструкции сказано, как чистить.
10.03.2002 20:28:04, oh3harriette

А если бы вы знали какая накипь образуется внутри. У меня Канди, но слив мы не подключали к канализации и он у меня идет в ванну. Так когда я запустила машину со "Скамвоном" без белья и пробку в ванне закрыла, что бы слившаяся вода не ушла - я была в ужасе увидев серые куски накипи. Теперь раз в 2 месяца я провожу эту операцию обязательно .
09.03.2002 20:38:07, Манюня
"Проветривать" всё после каждой стирки,не закрывать машину.А кюветы я промываю после каждой стирки.
09.03.2002 16:24:58, Чуня
Я мажу стенки Доместос, в труднодоступные места просто его заливаю , через некоторое время смываю зубной щеткой.
PS Знали бы вы, какая грязь внутри машинки:))) Мы не давно её ремонтировали и разбирали - это ужас...Как только белье чистое получается:))) 09.03.2002 15:11:43, ....
PS Знали бы вы, какая грязь внутри машинки:))) Мы не давно её ремонтировали и разбирали - это ужас...Как только белье чистое получается:))) 09.03.2002 15:11:43, ....
Та же фигня, пытаюсь зубной щеткой и ватной палочкой чистить.Наверное нужно лоток просушивать после стирки, иногда выдвигаю.
09.03.2002 10:27:36, GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.