А еще вопросик. Делают у нас косметику, мы хотели обновить откосы у окон. Строители предлагают пластиком отделать, а вот мне кажется, что это как-то не очень будет смотреться, боюсь, что пластик будет блестеть. Понимаю, что штукарить для строителей, наверное, заморочистее, а пластиком сделал - с виду глянцевый блеск...
Есть ли мнения по этому поводу?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ерунду говорите, не надо ничего красить раз в два года, надо один раз сделать нормально.
17.05.2008 14:05:19, millimetr

вы пишете, что штукатуреные и крашеные откосы надо красить раз в два года. это не так, если сразу сделать нормально.
поэтому я и утверждаю, что вы неправы - в неформальном тоне. 19.05.2008 13:04:24, millimetr
поэтому я и утверждаю, что вы неправы - в неформальном тоне. 19.05.2008 13:04:24, millimetr
мы штукатурили. о пластике даже не думали. пластик в интерьере - фуууу...
16.05.2008 11:59:48, millimetr

строителям, конечно с пластиковыми мороки никакой! но, оштукатуренные эстетичней, опять же имхо 15.05.2008 14:19:31, Сью
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.