Вот, последний срок, наш дом хотят втащить в ТСЖ. Москва, САО.
Оказалось, никто не в курсе, с чем его едят. Мама моя имеет прямой договор с УК, знакомая молодежь не собственники пока...
Кто вступил в ТСЖ или не вступил, поделитесь впечатлениями, плииз.
ПРедставитель управы пообещала субсидию от города на кап. ремонт, если оформим ТСЖ. У нас пятиэтажка, в планах города кап. ремонт таких не предусмотрен.
Что изменилось или изменится? На что обратить внимание?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если есть в доме человек, грамотный юридически и по хоз части подкованный, то должно быть все нормально. У нас еще не создали, но я уже в ужасе от активистов, которые его точно создадут, когда все право собственности получат
08.05.2008 20:33:38, antei

Цифры реальные,посмотрите постановление о тарифах ЖКХ на этот год.
Только7,5- с компенс. из бюджета, а 20-нет 08.05.2008 11:34:12, Марина Р
Только7,5- с компенс. из бюджета, а 20-нет 08.05.2008 11:34:12, Марина Р

Так как за 6 лет, что я тут живу, сменилось 3 состава правления и, соотвественно, 3 председателя, скажу сразу - всё ПРИЦИПИАЛЬНО зависит от правления и председателя. При грамотном управлении жизнь в ТСЖ приципиально комфортнее.
07.05.2008 02:29:25, Паштет

только сегодня была эта тема в хозяйстве.
06.05.2008 23:50:05, millimetr
спасибо, но там совершенно не информативно и непонятно, есть хоть кто-то с ТСЖ, кроме одного собеседника из новостройки. Мы не новостройка, нас совершенно другая ситуация -старый кирпичный 5-этажный дом. Что нас ждет, вот что интересно.
07.05.2008 01:44:08, Oazis

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.