Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Унитаз нужен срочно :)

Подскажите, в Москве после работы где можно поехать купить унитаз и чтоб выбор был и без фанатизма по ценам. Мерси.
22.04.2008 12:10:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сью
в оби купили, когда такая срочность была и квартира съемная - вкладываться не хотелось... года два назад за 2 тысячи в комплекте с крышкой - отлично работет по сей день :) 22.04.2008 12:26:17, Сью
Ха! Мы тоже там брали) Как раз примерно года два назад. 22.04.2008 20:29:25, Кристос
Сью
работает? ;) 22.04.2008 21:12:46, Сью
Работает! Исправно)) 29.04.2008 17:27:42, Кристос
Каштанка
Спасибо, скажите , а у них большой там выбор унитазов? или так стоит штук 5 и всё? 22.04.2008 12:42:38, Каштанка
Сью
тогда было штук 10, разных по цене, сейчас - не могу сказать 22.04.2008 16:59:00, Сью
Крапива
средний там выбор, в старик хоттабыч на балтийском тебе надо бы поехать, или на мневниках Росстайла магазин, там на первом этаже есть недорогие. 22.04.2008 12:49:12, Крапива
Каштанка
ну мне бы тыщ до 6000 хотелось бы уложиться, чтобы был двойной слив воды, ну и внешний вид, чтоб аккуратный, пожалуй больше предпочтений нет.
Хоттабыч на Балтийской знаю, он же есть на Народного Ополчения тоже.
А что за Росстайл? чего то я такого на Мневниках не видела..
Вот думаю ещё про Леруа и ОБИ..... хочется уже приехать и чтобы реально можно было выбрать

куда бы из вышеперечисленного рвануть так, чтобы с большей вероятностью удачи?
22.04.2008 12:55:44, Каштанка
Крапива
Ну и неплохой бюджет, в итоге.
не знаю, мне вот именно в Леруа вообще не понравилось, убого очень и все унитазы на верхней полке, ОБИ - тоже как-то сИро:(
В Росстайле турецкого много было, см по ссылке.
22.04.2008 13:01:18, Крапива
Крапива
в смысле? унитазы отечественного производства? не знаю.
Меня интересовал антивсплеск и слив. Это делает Англия, Чехия и Турция (вроде).
22.04.2008 14:24:13, Крапива
Каштанка
Опс... а что это такое антивспелск??? то есть я понимаю, это шоб попа не мочилась брызгами:))) но чем унитаз может это отсановить?:) 22.04.2008 15:06:53, Каштанка
Крапива
геометрией:)) 22.04.2008 15:24:43, Крапива
Каштанка
Спасибо за наводку в Росстайл, была там вчера - от России конечно можно урыдаться, а вот турция и права симпатичная, правда когда я спросила про антивсплеск, мне сказали, что таких характеристик никто не дает из производителей и это никак не посмотреть. Была ещё в Холттабыче, но там по такой цене вобще практически ничего.. Думаю , еси прорвусь в Леруа сегодня вечером, но ок ещё там посмторю и купим уже наконец.
23.04.2008 07:35:49, Каштанка
Крапива
пожалуйста:))
консультанты вялые в Росстайле, нам не смогли сказать ничего о том, сколько литров в бачке. Просто они не знают ничего и продавать не умеют и не хотят.
23.04.2008 10:46:55, Крапива
Каштанка
а Россия чем-то принципиально от других производителей отличается, если внешний вид устраивает? или только ценой? 22.04.2008 13:19:48, Каштанка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!