Раздел: Окна

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти фирму по пластиковым окнам!

Пожалуйста помогите найти фирму по пластиковым окнам.
Хотели в новой 2 -комнатной квартире установить окна и остеклить балкон, а куда обратиться не знаю.Столько фирм, как бы не обманули.
Кто устанавливал окна - удачно, без проблем, подскажите фирмы, где вы это заказывали И чтоб цена была нормальная.
Спасибо.
05.03.2002 15:27:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фирма "Отличные окна" - супер! Посмотреть инфу можно 06.03.2002 12:19:55, Лёлик
Соседи заказывали в фирме "Диандра-М", довольны.
тел. 966-72-10
05.03.2002 18:04:08, Ирина_
Мы установили 3 недели назад - фирма Лучшие окна, 2 тройных окна со всеми прибамбасами -1229$ - установили через 10 дней после оплаты + на следующий день поставили откосы + неделю назад приходил инспектор по качеству проверил, нашел недоделки и в эти выходные их придут исправлять.
Учтите что если вы вовсей квартире поставите пластик, то получится эфект парника, поэтому или окно одно нужно держать всегда открытым или одно из окон не менять (так говорят все кто их ставил)
05.03.2002 16:31:21, КалиНа
А с откосами лучше смотрится?
Ну как это все окна поменять, а одно оставить?
05.03.2002 18:34:22, !!Ленок!!
С откосами смотрится лучше. Парниковый эффект возникнет только в том случае, если у вас плохая вентиляция. Если собрались делать ремонт, то учтите - окна надо делать в последнюю очередь. 05.03.2002 23:46:43, AleXXX
Вообще по-моему окна всегда как раз в первую очередь делают. 06.03.2002 18:57:36, virus
Как это впоследнюю очередь, а если потом повредят новое? 06.03.2002 09:49:00, !!Ленок!!
Вот и я спрашивала и мне сказали сначала окна, а потом ремонт (что мы сейчас и делаем в смысле сейчас- ремонт)
Они же рамы надпиливают и вытаскивают и пыль и грязь плюс подоконик меняют, а новые обои жаааалко....
А одно окно оставить, у нас такой вариант получился : детская и кухня (поменяли, окна на одну сторону во двор, а в большой комнате, там где лоджия пока нет, но у нас проблемы с лоджией, поэтому ремонт пока делаем все без большой комнаты и лоджии)
06.03.2002 13:06:55, КалиНа
А зачем оставлять? Почему не поставить гребенку и при необходимости чуть-чуть приоткрывать. У нас так - никаких проблем нет. Зато все окна можно при необходимости плотно закрыть :) 06.03.2002 18:58:49, virus
А с откосами лучше смотрится?
Ну как это все окна поменять, а одно оставить?
05.03.2002 18:33:45, !!Ленок!!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!