Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведьма Лилиан

В нашей старой хрущевке мы поменяли пол.

В нашей старой хрущевке мы поменяли пол.Сняли старый линолеум и орголит и находящиеся под ним половицы с облупленной краской 40-летней давности-пахли они очень неприятно-химией- помыли.почистили немного смывкой и шлиф.машинкой и покрасили тонирующим водным лаком.Может ли этот старый пол выделять какие-нибудь вредные вещества?А то что-то меня и младшую аллергия просто замучила.А врач и вовсе говорит-похоже на какое-то отравление.( Когда убирали линолеум-тоже у всех была аллергия-и плакали,и чесались,у меня даже астма началась.Вот думали,ремонт сделаем-и все.Ан-нет((.Бывает ли аллергия на старый дом?
21.04.2008 20:41:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮЮЮ
мы, когда делали ремонт в хрущевке, снимали старый пол весь, т.е. и доски, и лаги и кучу всякой строительной дряни убирали, которую 40 лет назад специально засыпали между лагами. Возможно, у вас аллергия на эту дрянь (ей ведь уже много-много лет и за это время она могла изменить свои свойства и стала выделять отравляющие вещества). Может вам весь пол снять? В этом двойная польза: и избавляетесь от этих вредных веществ и пол опускается на 20 см. 22.04.2008 18:22:13, ЮЮЮ
Ведьма Лилиан
Совет дельный,и я над этим думала...Но сейчас,к сож. ,нереален в исполнении.:( Надеяться на снос-глупо.А соседи вот так живут, и им ничего.() 23.04.2008 01:56:57, Ведьма Лилиан
Tiramisu
Один в один было в старой хрущевке. Мне там надо было пожить какое-то время, когда зашла в квартиру 1-й раз , то по телу пошла крапивница, пришлось срочно покинуть квартиру и затеять ремонт. Пол не трогали - остался старый паркет.Поменяли все обои, ободрали старую краску на кухне и постелили новый линолиум, в ванной весь грибок со стен обдирали и закрашивали, малярши пока делали ремонт обчесались и обчихались все. Убрали все старое - мебель, люстры тряпки и т.д Потом долго квартиру кварцевали. Я при всем при этом не присутствовала, только покупала нужное и передавала мастерам. Ремонт окончен , я вхожу в квартиру и о чудо, у меня ничего не чешется. Я так полагаю, у меня была аллергия скорее всего на пылевого клеща. 22.04.2008 16:34:18, Tiramisu
Ведьма Лилиан
Спасибо за инфу полезную.А то я думала,что это я какая-то убогая...Самое страшное уже позади.убраны старые шкафы и антресоли.Чисто и красиво. Плохо,что в это время пришлось жить там же и делать все своими руками.А теперь вот не могу даже зайти к подруге и к соседям ,собирающимся делать ремонт(( .С порога слезятся глаза и трудно дышать.( Это теперь навсегда и как с этим жить? Менять квартиру? 23.04.2008 01:03:24, Ведьма Лилиан
на плесневые грибки бывает часто 21.04.2008 21:06:25, Календула
Ермачка
+1 29.04.2008 18:07:22, Ермачка
Ведьма Лилиан
а их можно как-то выявить? и если они есть-избавиться? 21.04.2008 23:12:02, Ведьма Лилиан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!