Сейчас переживаем стихийное бедствие - ремонт. Встал вопрос про джакузи.
Ставить, не ставить. На работе мужу коллеги сказали, что в джакузи нельзя мыться с мыльными средствами, вроде форсунки забиваются. Ну допустим ванну с пеной принимать - я согласна нельзя, а если просто в ней под душем помыться? И второй вопрос, а как же ее тогда мыть?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда работает гидромассаж- лучше не лить ничего пенящегося в ванну, ибо будет полная ванная комната пены;) поэтому если вы хотите просто полежать в ванне с пеной- ради бога, но без гидромассажа. моют акрил любыми неабразивными средствами. есть спец. жидкости для мытья акрила, можно просто жидкостью для мытья посуды или вобще тем же шампунем.
еще продается спец. средство для дезинфекции форсунок. я его примерно раз в год использую.
ЗЫ, а коллеги мужа, которые такие советы дают- наверняка дома подобной ваны не имеют. поэтому пересказывают мифы. 18.04.2008 09:45:38, Евa
А скажите, пожалуйста, что за средство, как называется и где продается?
Я нигде не спецсразств для гидромассажа не нашла, пользуюсь либо для накипи, либо доместосом
По существу вопроса: да, больше всего любят рассказывать страшилки про гидромассаж и акрил те, у которых его нет :) 18.04.2008 11:36:22, swehh
еще продается спец. средство для дезинфекции форсунок. я его примерно раз в год использую.
ЗЫ, а коллеги мужа, которые такие советы дают- наверняка дома подобной ваны не имеют. поэтому пересказывают мифы. 18.04.2008 09:45:38, Евa
Спасибо за ответ, я так поняла что у вас у самой ванна такая есть, ну и как вообще впечатление.
PS да коллеги мужа IT специалисты, а они у нас везде были и все знают гыгыгы. 18.04.2008 14:35:54, irgri
PS да коллеги мужа IT специалисты, а они у нас везде были и все знают гыгыгы. 18.04.2008 14:35:54, irgri
на прошлой квартире стояла ванна Малонта, испанская
http://www.malonta.ru/
на новой поставили двухместную токио от Акватики.
Впечатления в целом отличные, но у Акватики не надо брать их навороты с автоматикой- на фиг не нужно. если на кнопку капля воды попадет- может сама включиться неожиданно.
Малонта мне очень нравилась. 18.04.2008 17:52:44, Евa
http://www.malonta.ru/
на новой поставили двухместную токио от Акватики.
Впечатления в целом отличные, но у Акватики не надо брать их навороты с автоматикой- на фиг не нужно. если на кнопку капля воды попадет- может сама включиться неожиданно.
Малонта мне очень нравилась. 18.04.2008 17:52:44, Евa

Я нигде не спецсразств для гидромассажа не нашла, пользуюсь либо для накипи, либо доместосом
По существу вопроса: да, больше всего любят рассказывать страшилки про гидромассаж и акрил те, у которых его нет :) 18.04.2008 11:36:22, swehh
все средства для мытья акрила, которые я покупала, ужасно воняют. прямо хоть противогаз надевай. поэтому я покупаю или мистер для ванной или сиф жидкий- тоже спец. для ванной. а средство для дезинфекции форсунок- купила года 2 назад в 1000 мелочах, там большая бутыль, еще не кончилась.
18.04.2008 17:48:59, Евa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.