Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белый кот
А расскажите про Белого кота. Вот мне не верится, что пара каких-то мячиков могут избавить меня от накипи в стиралке...и что тряпочка за 700 рэ спасёт от грязи и пыли
15.04.2008 17:05:58, Ria
11 комментариев

купили пару таких тряпочек, так вот скажу что если бы к ним еще руки прилагались им бы цены не было, а так все равно мыть то вам, да на зеркалах нет разводов и отмыто без средства, но для машины комплект вообще себя не отравдал, так как раз протерев фары вся тряпка грязная надо бежать домой мыть ее, так как средствами пользоваться нельзя.
17.04.2008 20:45:26, Даша и Эля
:) Вот как-раз вся прелесть тряпочки для стекол видна именно в мытье машины (стекла, фары). Да, она становится грязной, но ее сунул под воду и грязь вся на глазах смывается и тряпочка как новая. А вот простую тряпку после мытья грязных стекол мышины я просто выбрасываю, т.к. отстирать до чистоты ее невозможно.
ЗЫ Я своей тряпкой БК пользуюсь уже 2 года - выглядит как новая (естественно, я ее регулярно стираю), сестра год ежемесячно покупала разные тряпочки по разным ценам и в итоге тоже перешла на БК для стекол. 21.04.2008 13:05:23, Anais-Anais (ex-Lolo)
ЗЫ Я своей тряпкой БК пользуюсь уже 2 года - выглядит как новая (естественно, я ее регулярно стираю), сестра год ежемесячно покупала разные тряпочки по разным ценам и в итоге тоже перешла на БК для стекол. 21.04.2008 13:05:23, Anais-Anais (ex-Lolo)

есть тряпочка от Белого кота и 4 шт из набора за 100р из Копейки, разницы не вижу
15.04.2008 19:23:19, Bekki
тряпочки - суппер.
у меня их уже штук 5, самой старой - почти 8 лет, как новая)) 15.04.2008 19:07:28, Хулиганка
у меня их уже штук 5, самой старой - почти 8 лет, как новая)) 15.04.2008 19:07:28, Хулиганка
:) Купите для начала тряпочку для стекол - и сами все узнаете :)
15.04.2008 18:40:21, Anais-Anais (ex-Lolo)
Я такой тряпочкой очень довольна. Совет: чтобы не было на сухом стекле разводов от капель, ее нужно очень хорошо отжать. А то я сначала просто влажной протерла и разочаровалась, было.:)
18.04.2008 13:02:10, колобоча

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.