Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый кот

А расскажите про Белого кота. Вот мне не верится, что пара каких-то мячиков могут избавить меня от накипи в стиралке...и что тряпочка за 700 рэ спасёт от грязи и пыли
15.04.2008 17:05:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
для стекол мне тряпочка нравится, уже год пользуюсь, ничего с ней не делается. а вот для кухни тряпочка этой же фирмы за полгода превратилась в нечто :( и цвет сильно полинял, и протертости появились, и в принципе толку в ней особого нет. 27.04.2008 14:41:05, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Tiramisu
В Ашане комплектик из 5 тряпочек для разных поверхностей (французский) за 100 р продается - ничем не хуже кота, уже год этими тряпочками пользуюсь 19.04.2008 16:04:39, Tiramisu
купили пару таких тряпочек, так вот скажу что если бы к ним еще руки прилагались им бы цены не было, а так все равно мыть то вам, да на зеркалах нет разводов и отмыто без средства, но для машины комплект вообще себя не отравдал, так как раз протерев фары вся тряпка грязная надо бежать домой мыть ее, так как средствами пользоваться нельзя. 17.04.2008 20:45:26, Даша и Эля
:) Вот как-раз вся прелесть тряпочки для стекол видна именно в мытье машины (стекла, фары). Да, она становится грязной, но ее сунул под воду и грязь вся на глазах смывается и тряпочка как новая. А вот простую тряпку после мытья грязных стекол мышины я просто выбрасываю, т.к. отстирать до чистоты ее невозможно.

ЗЫ Я своей тряпкой БК пользуюсь уже 2 года - выглядит как новая (естественно, я ее регулярно стираю), сестра год ежемесячно покупала разные тряпочки по разным ценам и в итоге тоже перешла на БК для стекол.
21.04.2008 13:05:23, Anais-Anais (ex-Lolo)
Nessie
Я купила обычные тряпочки из микрофибры - эффект потрясный. Белый кот считаю пустой тратой денег... А вообще микрофибра - вещь... у нас на кухне фартук из оргалита ламинированного... тереть чем либо из химии я его боялаась, но рядом с плитой он забрызгался сильно жиром.. тряпочкой это все оттерлось за 10 минут.. и тряпочкой уж точно дешевле 100 р... но тоже микрофибр. 16.04.2008 09:37:21, Nessie
Мать его
есть разница:) просто ее видно через пару лет активного использования:) у меня тоже есть и кот, и дешевые тряпочки. 18.04.2008 17:09:33, Мать его
есть тряпочка от Белого кота и 4 шт из набора за 100р из Копейки, разницы не вижу 15.04.2008 19:23:19, Bekki
тряпочки - суппер.
у меня их уже штук 5, самой старой - почти 8 лет, как новая))
15.04.2008 19:07:28, Хулиганка
:) Купите для начала тряпочку для стекол - и сами все узнаете :) 15.04.2008 18:40:21, Anais-Anais (ex-Lolo)
колобоча
Я такой тряпочкой очень довольна. Совет: чтобы не было на сухом стекле разводов от капель, ее нужно очень хорошо отжать. А то я сначала просто влажной протерла и разочаровалась, было.:) 18.04.2008 13:02:10, колобоча
+1. Я о тряпочке. Об остальном незнаю
15.04.2008 18:53:06, Mamulya4x

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!