Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pадость

стол для компьютера

люди, помогите с покупкой стола для компьютера, в смысле, подскажите где:-) а том муж поедом ест меня и грозится купить первый попавшийся! на это я пойти не могу! непременные условия - чтоб помимо комьютера и соответстующих причиндал (принтер, модем и проч.) туда можно было еще всякие бумаги, папки запихивать, и работать можно было. Цена разумная.
04.03.2002 08:58:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иностранка
Мы в ИКЕЕ купили. 04.03.2002 13:43:48, Иностранка
Мы тоже. Йон. довольны. 04.03.2002 18:46:26, Линка
Руфь
Я вот от этого чуть не умерла http://www.bis-n.ru/photo6.html. Стоит где-то 7 с копейками. А вообще советую rosmebel.ru 04.03.2002 12:30:00, Руфь
Дочь самурая
Дык, на Савеле их полно :)) 04.03.2002 11:28:07, Дочь самурая
Pадость
дык с ребенком среди недели не особо доедешь туда. А хоца своими глазами посмотреть. 04.03.2002 13:29:45, Pадость
Я купила в "Электронном Рае". Цветов 5-6 разных от дерева до фиолетового перламутра. Стол с стеклянной дыркой, монитор ставится под ноги, стол получается уже и просторнее. Я очень довольна. Цены от 4 до 9 тыс. 04.03.2002 11:09:00, ЭлинаAc
Pадость
вот, мы такой видели. Вопрос в том, насколько удобно, что монитор в потолок смотрит. И я не помню, для 17дюймов там были модели? 04.03.2002 13:31:50, Pадость
У меня стоит 17-дюймовый. Там стоит регулятор. Можно отрегулировать чтобы монитор смотрел на тебя. Очень удобно 04.03.2002 13:39:35, ЭлинаAc
OleLukoe
Правильно. Проблема в том, что есть два подхода: один, когда стол проектируют мебельщики и дизайнеры, тогда получается срасиво, наворочено, но черевато для здоровья (шеи, позвоночника и глаз), а другие проектируют исходя из опыта, рекомендаций медиков и эргономики, тогда получается несколько непривычно, но зато за таким столом можно работать, а не просто поставить комп и потом ходить разминать спину и бегать по врачам.
Лучшие столы, те, что позволяют хоть чуть утапливать монитор, но уж никак не ставить его на полочку подставку.
Оптимально если монитор можно поставить так, чтоб экран стоял как книга на пюпитре. Для мониторов начиная с 17" обычные столы уже неприемлимы.
Хороший выбор, действительно на Савёлово.
Ещё, в догонку. Стол должен быть прочным, лучше на стальном каркасе, а не обилием дров, это же не комод для белья :))
05.03.2002 00:40:58, OleLukoe
Сходите на http://www.ergonomic.ru/price/1.html. Мы такой себе заказали на ВДНХ (павильон слева от вычислительной техники). Очень довольны 04.03.2002 10:02:11, EugeneB

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!