Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miuka

несбыточное - советы/фантазии хочу послушать :)

про реанимацию детской обуви :) понимаю, что это нереально, но вдруг общий мозговой штурм родит МЫСЛЬ :))
к чему я... есть у нас ботинки Пабл-ки, от старшей. Ну суперские, как раз бы весной под плащик носить. Внутри как новые. А мысы ободраны...Не до мяса, а только красочка. Так носить уже некомильфо, продавать - тока за 3 копейки. И не покидает меня мысль, что их жизнь продлить можно :)) навязчиво-жабная такая :)

знаю, что подружка красила какую-то обувку акриловыми чтоль красками - ниче так было, но боюсь я на такой подвиг не готова, испорчу хуже чем были :)

есть варианты или в д/д отдать? мне не жалко, но новые щас аналогичные покупать на сезон - жаба вопит...

уточню - кожаные, бледно-розовые :)
19.03.2008 17:16:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Краски.. вот, по ссылке посгуляйте.. в тему :-) 20.03.2008 19:36:42, Nessie
Nikosa
саламандрой спрей-в Ашане,она не дорого и цвета разные,в прошлом году так перекрасила беж на черный,стали как новенькие.Только лучше красить на воздухе,на балконе,так и сумки и куртки крашу.
Попробуй.
19.03.2008 18:45:01, Nikosa
Miuka
ага, тока как цвет угадать... там еще вышивка же... закрасится поди 19.03.2008 19:11:18, Miuka
Nikosa
А ты возьми бумажку и на бумажку,вот и узнаешь цвет,там в Ашане не до тебя,ты же не воруешь. 19.03.2008 23:20:05, Nikosa
Tyka
Я бы не парилась))) Обдерет все равно, как нефик делать. У нас сандалики белые Noel, ну просто прелестные, я с какого то перепуга взяла их с собой в Крым, а там камни всякие, ну и ободрались носы просто за раз. Конечно, я порасстраивалась, погоревала, ну и все)) Носит вот их с лета, они все равно просто прелесть, носы эти ободранные особо не бросаются в глаза)) 19.03.2008 17:52:30, Tyka
Miuka
эт да, это у нас быстро :) но я еще потрепыхаюсь :)
а так - одним ба*теком спасаемся :)

19.03.2008 18:06:06, Miuka
а у сапожника? Может смешает нужный цвет. Я помню была будка еще недавно на Маяковке, там было море красок для обуви 19.03.2008 17:26:17, tomatut
ТВЛ
+1, у армян в будках в Центре каких только нет цветов
19.03.2008 18:43:01, ТВЛ
Miuka
о! про это я как-то не подумала... 19.03.2008 17:33:35, Miuka
Marta_S
может на носы какого нить декора наклеить - ну там цветочков, лситиков, оторвутся - ну и фиг с ним :)

19.03.2008 17:24:50, Marta_S
Miuka
вот и в эту сторону думаю... тока из чего? из замши наверно лучше? она потоньше и ляжет ровнее...наверно :) 19.03.2008 17:33:02, Miuka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!