Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.02.2008 15:52:13
11 комментариев

Один знакомый много лет занимавшийся установкой рекомендовал окна из профиля Trocal.
Еще говорил не плохой Тиссан, но может потому, что я сказала, что нам такие будут ставить ;). 14.02.2008 11:23:18, Гусена
Еще говорил не плохой Тиссан, но может потому, что я сказала, что нам такие будут ставить ;). 14.02.2008 11:23:18, Гусена

запотевание окон зависит не от марки. а от правильной установки, чтоб соответствовала всем ГОСТам и СНИПам. Рехау - очень неплохой профиль, но говоря Рехау, я имею в виду именно немецкий, а не произведенный здесь "по немецкой технологии"
14.02.2008 08:49:52, Irikosha
Нам ставили вот эти http://www.plakon.ru/
давали ссылки нашим знакомым, они тоже на них остановились - дешевле не нашли.
Скажите, что с авто.ру дадут скидку.
Вообще надо звонить в разные фирмы и считать. На разные окна у всех по разному получается. 13.02.2008 15:56:58, Katuska
давали ссылки нашим знакомым, они тоже на них остановились - дешевле не нашли.
Скажите, что с авто.ру дадут скидку.
Вообще надо звонить в разные фирмы и считать. На разные окна у всех по разному получается. 13.02.2008 15:56:58, Katuska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.