Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про средства для посудомоек давайте поговорим, а
давно не обсуждалось. Что-то я попользовалась парочкой, разницы не почувствовала вообще. По каким критериям вы выбираете средства, может кто-то установил все-таки опытным путем лучшее? Может какие-то еще характеристики существуют типа "самое безвредное-экологичное" и т.д. Поделитесь бесценным знанием, кто чем пользуется?
13.02.2008 15:59:05, Четчет
12 комментариев

я тоже начала думать, что это так. А самое дешевое сейчас это что? Я видела somat дешевле, чем колганит. Больше ничего не встречала.
14.02.2008 09:04:14, Четчет
в Метро продается Аро (если не ошибаюсь)
я на марки не смотрю уж давно, смотрю на ценники:) 14.02.2008 09:27:44, Irikosha
я на марки не смотрю уж давно, смотрю на ценники:) 14.02.2008 09:27:44, Irikosha

Изумительно. Используем третий год (ну, через пару недель третий год начнется :-))). Очень довольны. Цена вполне приемлима и не нужно думать о соли-ополаскивателе. 13.02.2008 16:14:41, Лютики-цветочки
это мне? я описание просмотрела, там про соль не сказано. может я что-то не так поняла
15.02.2008 16:16:02, Четчет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.