у душа - скажем прямо, не самого дешевого :( и не левого - сама трубка душа (внешняя) - порвалась, что называется, "по шву" :((( т е отделяется как бы один сегментик...и что делать??!?!!? ВСЕ менять - это спятить :((( а можно как-то только сам шланг? ну конечно полностью *в смысле и внешний и внутр - от и до* - ведь лейка в порядке...
душу года три что ли, могу точно поднять когда и где и почем куплен :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и у меня такая же фигня.....Надо тоже попробовать позвонить в представительство.
14.02.2008 15:32:52, tattochka
14.02.2008 15:32:52, tattochka
Ой, ну с грое это вообще не проблема: у них гарантия на сместители 5 лет, вот сколько на лейки, не знаю, но позвоните в представительство. Возможно, вам вообще бесплатное го поменяют... ну или хотя бы бесплатно сделаю профилактический осмотр смесителя :)
Я их нежно люблю за то, что они не пытаются любой ремонт перевести в плоскость негарантийного. Они даже засоры у гарантийных сместителей устраняют бесплатно... Что другие конторы не делают, насколько я знаю... 13.02.2008 11:58:18, Руфь
Я их нежно люблю за то, что они не пытаются любой ремонт перевести в плоскость негарантийного. Они даже засоры у гарантийных сместителей устраняют бесплатно... Что другие конторы не делают, насколько я знаю... 13.02.2008 11:58:18, Руфь
позвоните в представительство Грое в москве. у меня была похожая история с душем от смесителя (кухонного) Тека. Как только я (нечаянно) вышла на директора представительства в мск, проблема решилась: мне совершенно бесплатно передали этот запасной шланг Тека в тот же вечер.
Я не говорю о том, что это будет такая же халява (мне просто повезло - собстно, я не ждала такого - просто хотела купить запчасть), но мне кажется, должны помочь :) 12.02.2008 20:33:03, millimetr
Я не говорю о том, что это будет такая же халява (мне просто повезло - собстно, я не ждала такого - просто хотела купить запчасть), но мне кажется, должны помочь :) 12.02.2008 20:33:03, millimetr
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?