Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен коллективный разум...
Девули, дайте советик, плиз, нужно поставить окна в квартиру, которую потом будем сдавать, где это сделать проще и дешевле???7 Супер-пуперные не нужны...:) Да и вообще, а с чего бы вы начали ремонт? Мы решили с окон...
26.01.2008 22:22:54, Дашина:))
26 комментариев

Мы окна ставили в середине, после бетонной стяжки, батарей и штукатурки стен.
До обоев, пола и финишной отделки потолка.
Если окна очень старые, то для полноценного замера делают частичный демонтаж. 28.01.2008 00:56:59, Alisa_M
До обоев, пола и финишной отделки потолка.
Если окна очень старые, то для полноценного замера делают частичный демонтаж. 28.01.2008 00:56:59, Alisa_M
Ситуация одинаковая,цель тоже.Но уже вначале ремонта.Окна вставлены,делаем с/у.Изучала рынок,отзывы,цены.остановились на "Евском" предложении . Вобщем,писать долго,лучше звоните-дам явки.Тел кидаю.
27.01.2008 11:47:33, На

Тань, мы окна меняли до чистовой отделки, т.е. стены еще бетонные были. Пленку с рам снимали как уже ремонт закончился.
26.01.2008 23:27:56, HelenkaV

Мы тоже с окон начинали. Главное, во время ремонта пленку с окон не снимать и подоконники чем-нибудь застелить. Окна были даже целофаном затянуты, чтобы ничего не поцарапали и не разбили... Так что правильно вы решили :)
26.01.2008 22:50:31, Lyudok
Ууууу какой сложный вопрос можно сказать философский.:))) Тань для начала надо определить, что ты вообще планируешь делать так лёгкую косметику или капитально как для себя, если ты планируешь сдавать и кому. Вот отсюда и надо отталкиваться. Что касается окон если нет по знакомству со скидкой, то особой разницы в фирмах я не видела в каждой свои заморочки на чем-то накручивают на чем-то экономят в каждой фирме по-разному. Кстати здесь у нас есть закупка на окна кто-то даже заказывал и писал отзывы может, появятся и напишут что почём.
26.01.2008 22:49:31, Кузнечик.
ну так это ж проще:) вынес все и твори :) тока вот как я узнала, сколько стоит только вывоз мусора.... плохо стало, а уж остальное....
26.01.2008 23:38:38, Dasёna
А ремонт своими силами или нанимать кого-то будите. Если нанимать, то они сами разберутся, что в какой последовательности делать надо если толковые. Вам только надо определиться ну окна ты хочешь поменять, что ещё батареи, что с проводкой с розетками, что бы сразу тоже в стенах дырки наделать, а не на свежее наклейных обоях дырки делать. Пол, какой делать будешь, тоже заранее лучше знать плитку сразу можно положить после штукатурки-шпаклевки, а вот ламинат лучше в последнюю очередь. Ну и санузел продумать.
26.01.2008 23:52:15, Кузнечик.
неее, я могу конечно своими силами, но под чьим-то чутким руководством.
27.01.2008 00:12:39, Дашина:))

да также по закупке получается, как и фирмы предлагают, спрашивала у всех оргов.
26.01.2008 23:28:05, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)

Тань, позвони мне в начале недели 8-916-586-53-34, узнаю какие сейчас расценки и согласятся ли они ехать из области, сестра поставила на 900кв.м., еще должны маме сейчас поставить, можно попробовать воспользоваться скидкой.
26.01.2008 22:38:00, Джамшут

почему? там жил пьющий человек, ремонт не делася с 50-х годов...А когда будут окна менять не уделают эти полы?
26.01.2008 22:37:26, Дашина:))

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.