При слове "шкаф-купе" и "Алдо" меня уже трясет:(((
Заказала я в сентябре шкаф с дверями, в которых чередовались вставки ДСП и синего стекла с нанесенными матовыми квадратами. Такой образец был на стенде и очень мне глянулся. Компания затянула со сроками изготовления, но потом привезла шкаф, выплатила неустойку (добровольно). Одна дверь шкафа была правильной, в во второй матовые квадраты был не прорисован, а буквально объемно выдавлены на стекле:( Дверь увезли, менеджер по телефону уверил, что все будет хорошо. Перед НГ дверь привезли. Точно такую же:((( Я ее не приняла, и после переговоров с менеджером было решено забрать у меня первую дверь, ибо компания была не в состоянии решить, что неправильно и чем вариант, стоящий у меня, отличается от того, который должен быть допоставлен. Увезли.
Сегодня менеджер мне позвонил и сообщил, что переделывали они мне правильно, согласно подписанной мной спецификациее, а то, что стояло у меня ( и, очевидно, что стоит на стенде в салоне) невезно. Разговор прервался, связаться с менеджером я больше не смогла.
Основной вопрос - как настоять на своем варианте двери? Я не могу исключать, что по документам дверь должна выглядеть не так, как я хочу, потому что разобраться в кодовых словах и рисунках на листах договора не могу. Ехать с утра в салон и фотографироваться возле образца, а потом ругаться с менеджером? Имею ли я право не принять 2 двери, если они соответствуют документам договора и не совпадают с тем, что я заказывала на словах?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.01.2008 20:39:06, tattochka
А вы где считали? Мы довольны шкафами. Оба заказывали в Первомайском. Менеджера зовут Елена.
26.01.2008 04:00:19, Dolce Vita
очень сочувствую, но удивлена...второй раз заказали у них, в этот понедельник собирали...Никаких нареканий, даже по моей просьбе (у меня возникли непредвиденные обстоятельства) приехали и доставка и монтажники одновременно, утром пораньше - как и просила... Я ими очень довольна!!!
23.01.2008 22:07:47, Dolce Vita

Сейчас обе двери у Альдо, или одна все же у вас дома? 23.01.2008 10:47:56, Крапива
Наверное, уже надо принять две _одинаковых_ двери любого вида и забыть этот страшный сон. И побольше отзывов в инет накидать.
23.01.2008 00:57:08, Лось-Анджелес

Расторгайте договор. Они вернут деньги. Обращайтесь в др. фирму и САМИ рисуйте (или пусть они рисуют) что вы хотите. На каждой такой картинке ставится подпись ваша и рисующего .
22.01.2008 20:29:58, Думаю над ником
Так у меня уже стоит этот шкаф, давно. С него только две двери сейчас сняли.
22.01.2008 20:51:12, Чернобурка
Ох..по сути дела ниче не посоветую,но проходя мимо магазинов со шкафами -купе:))вспоминаю тепеь исключительно тебя:))
22.01.2008 19:05:21, Karolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.