Стесняюсь спросить - вот у меня детский матрас (нестандартный 180Х90) уже несколько раз за несколько лет ребенок описал. Мне кажется, до конца он не отмылся (обычной влажной тряпкой). Вот что с ним сделать можно? Матрас этот - обычный Consul. Кроме запаха - все остальное в порядке. Поэтому выбрасывать не планировала. Как с ним быть - как отмыть? Заранее спасибо.
ЗЫ. Пишу и краснею, чегой-то.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.01.2008 23:00:23, НатальяАрина

Когда покупала - сказали, что лучше не снимать - потом сама я не одену, только в условиях производства это легко. Расстроилась...
22.01.2008 23:46:32, Аринка&мама

А съемный чехол для того съемным и сделан, чтобы можно было снять и потом обратно надеть, имхо - продавец вам бестолковый попался 23.01.2008 21:14:50, rushka

Не принимают, т.к. внутри металлические пружины. Уже все приличные химчистки опросила.
22.01.2008 23:47:23, Аринка&мама

Как всегда, жалко выбросить, да и жаба душит опять новый покупать. Как говорится "жадность нас погубит"....
22.01.2008 23:48:30, Аринка&мама
Ну естественно , что жалко. Вы же деньги не печатаете. Очень даже понятное чувство ...Я вот всегда на опережение стараюсь - у меня все, что может быть пролито-испачкано - застелено (т.к. дома две собаки - девицы, соответственно, течки...)
А химчистка на дому не обещала почистить? Чтобы не везти его ? 23.01.2008 22:12:28, Dolce Vita
А химчистка на дому не обещала почистить? Чтобы не везти его ? 23.01.2008 22:12:28, Dolce Vita
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.