Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

egora

Что такое вакуумные пакеты?

Подскажите, плиз, темноте, что такое вакуумные пакеты и можно ли в них компактно хранить зимние куртки. Сначала я решила, что не буду оставлять вещи после старшего, разница почти 10 лет. Но теперь жалко отдавать хорошие куртки, а хранить особо негде. И можно ли что-то подобное найти в СП?
08.01.2008 13:21:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
egora
Спасибо, большое. Значит можно будет место освободить для новых вещичек :-) 08.01.2008 13:46:43, egora
tatveresk
ага :))) а потом и пакеты спасать не будут, это в моем случае :))) Но попробывать стоит, все зависит от площади квартиры. 08.01.2008 14:35:56, tatveresk
Vyka
в Ашане есть...зимние куртки хранить можно, но нельзя воздух полностью "высасывать"-иначе пух может не восстановиться. бывают 2х видов-1-вы руками выжимаете воздух, 2-пылесосом высасываете и клапан не пускает его обратно. имхо-2е более удобно. Закупка была у Ирр 08.01.2008 13:28:36, Vyka
Madam_sha
вот сколько мне говорят что в ашане вот я их наверное год уже там высматриваю и не в одном Ашане и нету их там :((( пришлось через СП купить :) 08.01.2008 15:10:47, Madam_sha
Vyka
я тоже их там увидела только после покупки в СП. Наверное, они тоже в СП покупают и у себя перепродают :) (шутка,в Ашане фирма другая) 08.01.2008 16:03:19, Vyka
Madam_sha
ага можно, я для этого прикупила десяточек... удобноооооо... нет слов... попихала всю одежду от сына (на случай следующего детя) и ползунки и распашонки и пеленки и куртки все попихала... В СП в других товарах Ирр орг у нее часто пристрой бывает, пакеты очень удобные - укладываете вещи в него залепляете клапан сбоку и пылесосом сосете воздух... уменьшаются вещи в объеме раза в три точно, зрелище еще то!!!Сам процесс завораживает прям :))) плюс к тому же говорят моль их не прогрызет но нужно закладывать на хранение только чистую одежку... 08.01.2008 13:26:39, Madam_sha
Ирина-Мамо
Только потом,когда вещи обратно достаёте они очень сыростью воняют:(((
Я племяннице вещи отдавала для новорожденного,открыли пакет....а запах :((( Я пакеты не только в СП покупала,но и сама у их официального поставщика,так что не подделка точно.
08.01.2008 14:29:11, Ирина-Мамо
В инструкции написано "проветривать через полгода" - может именно поэтому!? 16.01.2008 16:36:59, ВолНа
Madam_sha
странно, по идее сырости откуда там взяться? может хранить надо в очень надежном и сухом месте ... 08.01.2008 15:09:57, Madam_sha
упс... может если не полностью воздух высасывать-лучше будет? А долго у Вас хранились малышовые вещи? 08.01.2008 14:31:30, Ання
+1!!! Просто супер-пакетики! столько места экономят! 08.01.2008 14:24:58, Ання
Ylianka
+1 08.01.2008 13:41:43, Ylianka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!