Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пылесос
Подскажите, плз, пылесос простой, функциональный, надежный и недорого.
19.02.2002 00:54:41, Q
12 комментариев

Меня очень устраивал наш "Электролюкс Сlario Z 1940 Silence". Маленький, мощный, легкий, тихий, надежный. И главное, что его об углы можно бить, как угодно - ничего ему не будет. Его при демонстрации бросали с высоты человеческого роста на кафельный пол, перекручивали шланг, и т.д. Он проработал 4 года в режиме "каждый день" :-), и до сих пор работает.
19.02.2002 10:36:35, Нюша
Интересно, а собачью и кошачью шерсть берет? Для меня именно это критерий качества:)
19.02.2002 16:23:14, Yar

Не знаю.:)) Муж дарил на 8 марта. Можно посмотреть на сайтах М-Видео, Мир, Техносила, Партия и т.д., там где бытовая техника.
19.02.2002 17:07:15, Лёлик
Мне наш LG нравится, наверное, самый недорогой из пылесосов.
19.02.2002 10:06:53, Натали_ДНИ
У нас тоже LG. Маленький, компактный, мощный, с хорошими фильтрами (в последних моделях еще и микрофильтр добавили), дизайн незаезженный (полупрозрачный, рыжий). В общем, мне нравится :)
21.02.2002 03:35:49, Томасина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.