Чего это может быть а?
Задолбало меня статическое электричество в прямом и переносном. Сняла я квартиру. Пока не переехала, хожу туда, убираюсь потихоньку. Когда прихожу с утра, включаю на кухне воду, меня через кран (через воду), тихонечько стреляет током. Потом уже можно включать и ничего. То есть как я понимаю, электричество статическое, т.к. иначе долбало бы постоянно. Кроме меня никого пока не тюкало. А меня уже и под краном (стабильно) и ручка двери, и гладильная доска.... я уже боюсь там что-нибудь трогать! В других местах хожу нормально (в той же одежде). Может это все-таки что-нибудь опасное? Электрики приходили менять розетки, к сожалению без меня, бабушка дома была.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это твоя одежда электризуется
и у Таниак - машина зимой бьется - тоже разряд от одежды
меня зимой тоже в машине бьет, когда куртка натирается об сиденье 20.12.2007 23:24:54, Шарлотка
и у Таниак - машина зимой бьется - тоже разряд от одежды
меня зимой тоже в машине бьет, когда куртка натирается об сиденье 20.12.2007 23:24:54, Шарлотка

20.12.2007 20:44:12, Larun and Jenny

20.12.2007 21:06:07, Larun and Jenny

А со статическим электричеством можно бороться увлажнителями воздуха.
20.12.2007 19:41:36, Чапка-Лапка

Тань, ты понимашь, не во мне дело. Вот я на работе весь день, и у мамы, где сейчас живу - ни разочку не стукает нигде! А там постоянно... Как я жить-то там буду с девчонками? И непонятно ведь с чего....
20.12.2007 19:06:31, пани Кёрша

Да, наверно, вызову... Чего сказать-то им - полтергейст задолбал?:))) Никого не трогает, только меня гоняет?:))) Тут на работе шибко умные выдвинули версию, что если соседи электричество воруют и подключаются между трубой и "фазой", то будет долбать, да...;)
20.12.2007 19:18:22, пани Кёрша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.