Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что нашла. Видели такое?
Это не реклама! Просто интересно узнать, а вы такую штуку видели уже? Мне идея понравилась, но вот не совсем уверена, что эта штучка действительно так хороша. И отзывы на сайте какие-то однотипные. Но, может быть, кто-то уже ей пользовался? По ссылке
26.11.2007 23:19:53, Оксинья
10 комментариев
Я уже почти полгода пользуюсь. Мне нравится. Очень удобно.
27.11.2007 09:18:57, Маша_Растеряша

про приспособление - не ко всем размерам подходит :), говорят, быстро ломается...
У меня цело, использую. 26.11.2007 23:48:37, SnoLe

Я использую по инструкции, т.е. стираю с другим однотипным по цвету бельем.
Всегда замечательный результат, перестала переживать на эту тему, хотя поперву конечно волновалась. Что там может сломаться не понимаю, довольно крепко сделано, говорю как человек с техническим образованием. И косточки вылезти не могут по определению, т.к. на них давления никакого не оказывается.
Заказала в ещё подарок на НГ. 27.11.2007 13:43:32, Lorra
Всегда замечательный результат, перестала переживать на эту тему, хотя поперву конечно волновалась. Что там может сломаться не понимаю, довольно крепко сделано, говорю как человек с техническим образованием. И косточки вылезти не могут по определению, т.к. на них давления никакого не оказывается.
Заказала в ещё подарок на НГ. 27.11.2007 13:43:32, Lorra

Не вижу абсолютно, что там может разлетется....
И даже если предположить, что разлелится, то самая маленкая часть (т.е. половинка маленкого шара) физически не сможет попасть ни в одну щель в барабане.
Я пользую как есть и результатом очень довольна. 28.11.2007 00:29:43, Lorra
И даже если предположить, что разлелится, то самая маленкая часть (т.е. половинка маленкого шара) физически не сможет попасть ни в одну щель в барабане.
Я пользую как есть и результатом очень довольна. 28.11.2007 00:29:43, Lorra

Не думаю, что как-либо особо спасает от выпадения косточек Использую именно, когда стирается вместе с другим бельем...мне кажется, это изделие того же плана, что и мешок для стирки...Может быть, дает некие дополнительные преимущества при стирке очень кружевных? Да и у меня 1 штука, поэтому - как ведет пара шариков в одной машине - не знаю...
Вот прищепки мне больше понравились, проблема одна - как приучить особей мужского пола цеплять носки на прищепки (у нас остро стоит проблема деления носков). 27.11.2007 00:29:16, SnoLe

облегчите себе задачу - купите однажды 30 одинаковых пар и не будете больше париться:)))
06.12.2007 06:41:56, Волнушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.