Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про холодильник
Холодильноковладельцы :), поделитесь, пожалуйста, инфой про удачные фирмы-марки этих агрегатов. Интересует средний ценовой уровень. А то сами мы не мес(зачёркнуто) предыдущий холодильник был куплен больше 15 лет назад.
26.11.2007 13:20:48, Небесная Лиса
13 комментариев
Не знаю как кому нам тоже Либхер насоветовали, обпливалась, жутко не удобные полки. Sharp намного лучше в отношении функциональности.
01.12.2007 15:01:46, Elja

вы цены гляньте, это не средний сегмент вовсе :)
хотя смотря что именовать средним, конечно. 27.11.2007 10:43:55, IR
хотя смотря что именовать средним, конечно. 27.11.2007 10:43:55, IR

У нас Бош, у мамы - Самсунг. Оба свиду похожие, только мне кажется, что внутри у самсунга чуть меньше места, чем у боша, хотя внешние размеры одинаковые.
И тот, и другой работает без проблем.
Вообще, из средне-экономного ценового сегмента я предпочитаю самсунг. 26.11.2007 13:32:18, IR
И тот, и другой работает без проблем.
Вообще, из средне-экономного ценового сегмента я предпочитаю самсунг. 26.11.2007 13:32:18, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.