Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жирное пятно, что делать?
Посадила на любимые брючки ТО пятно жирное((( стирала , мазала даже фейри. не помогло(((. Блин у меня такое 1 раз если чесно, как-то никогда такого не было, чтоб не отстиралось! Пятну уже неделя! Поздно уже что-то делать?
17.11.2007 12:54:25, Паночка
12 комментариев

посмотрите в отделе бытовой химии - небольшие плоские светло-зеленые флакончики, немецкое производство - там есть для разных видов пятен - я вывела ими месячное пятно от мазута - без проблем:)
18.11.2007 10:53:25, Мудрость

в амвей есть лок, его на пятно - уйдет. в свое время с детской одежды неостирывающие пятна разного рода вывела - отбеливатель там еще есть круче ваниша работает. но лок это самое простое.
17.11.2007 13:22:44, солнце взойдет

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.