Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пробковые полы на кухне делают?

Девчат, вот и весь вопрос, если кто-то такой опыт имеет - может фоткой поделитесь. А то хочется - и боязно, во-первых, не представляю, как они смотрятся на кухне, а во-вторых, может они не предназначены для нее? Очень нужен совет.
13.11.2007 15:56:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас тоже такая, это пробковые плитки, покрытые виниловой пленкой, я очень довольна, босиком ходить одно удовольствие :)) 15.11.2007 07:00:23, BEKKI
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
делают :)
вот мою кухню посмотрите, на полу клеевая пробка.
13.11.2007 18:38:27, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Спасибо, здорово! 15.11.2007 02:13:03, Татка
А это ведь ваша квартира в Идеях вашего дома,так кажется?Мне очень понравилось.А сколько метров у вас кухня? 14.11.2007 00:42:40, Делина
да, моя квартира в Идеях Вашего Дома, расчехвостили меня там по полной программе, хотя я не о критике просила, а о помощи в подборе текстиля и светильников.. 14.11.2007 08:33:01, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Вы так переживаете из-за того, что кому-то не понравился ваш дизайн? Размещая подобные фото, имхо, нужно быть готовым к такой реакции. 14.11.2007 09:53:54, Polett
да неее, я совсем не из-за этого переживаю
мне не нравится, что некая стреКОЗА, например, переходит на личности и обсуждает во всеуслышанье, какой у меня уровень образования, что у меня стиля и в одежде нет, раз уж я такой "ужасный" ремонт сделала и что книг я не читаю, раз у меня стеллажа для книг нет (хотя он есть и стоит в дочкиной комнате). вот это-то мне и обидно.
а про дизайн понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет, главное, что нам нравится и приятно в этой квартире жить, а всё остальное не важно..
14.11.2007 10:02:38, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Это пробка? Супер! очень нравится. Но подходит, как я понимаю, не любая? 13.11.2007 22:16:45, Татка
для кухни, ванной, туалета, сауны, бани нужно использовать клеевую пробку, она кладется на идеально ровную поверхность.
в комнатах и коридоре у нас выложена замковая пробка, которая лежит на пробковой подложке(кладется замковая очень просто, по типу ламината).
14.11.2007 09:14:58, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
можно, только основа должна быть влагостойкой и соединение клеевое 13.11.2007 17:50:05, Irikosha
Огонь
У моих родителей на кухне уложена пробка, и смотрится хорошо,и моется хорошо. 13.11.2007 16:56:32, Огонь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!