Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки ремонта)

Приглашаю в гости)) Принимаю советы и пожелания....
24.10.2007 19:15:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Молодцы!Сколько по времени делали?Интересует столешница в кухне.Торец ее чем закрыли? 26.10.2007 12:37:59, Любовь
сверху торец закрыт тоненьким бордюром под которым разрезанная плитка...
а по времени -с начала июня где-то)
26.10.2007 15:23:58, траляля)
Молодцы! Стиль совершенно не мой, но видно, что хорошо-аккуратно сделано. Особо понравилась плитка - все решение - в с/у 26.10.2007 09:36:49, АнглоГалка
:) по-моему, у нас с вами кухни одинаковые :) или по крайней мере, похожие.
понравилось, молодцы!
а не могли бы вы поделиться рыбными местами?
Если я не ошибаюсь, у вас на батареях - деревянные экраны. Где заказывали и почем, не подскажете?
И еще заинтересовали полки (вы пишете - все полки покрыты деревом) - имеется в виду, что на них сделаны деревянные щиты? Если да, то можно координаты попросить?
25.10.2007 17:27:43, millimetr
не, кухни разные). у нас из кухонь Мария 25.10.2007 19:31:37, траляля)
экраны: покупали на рынке( каширский двор-2. въезд со стороны развилки и по левой стороне-там еще красивые столы из пней выставлены))дубовый штапик и дуб решетку и наши мастера вырезали по размеру и тонировали как надо, вышло гораздо дешевле, чем у них заказывать...
дерев.щиты тоже на каширке ( там-же ) заказывали по размерам ( из массива)-офигенные получились)))
25.10.2007 19:25:31, траляля)
а у деревянных щитов (на полках) край ровный или фрезерованный? 26.10.2007 10:33:26, millimetr
такой скругленный))) не знаю, что такое фрезерованный))) 26.10.2007 15:19:13, траляля)
Все сделано прикольно, но что-то в детской обои как-то не вписываются в общий интерьер. 25.10.2007 14:41:44, ksuksu
а я просто запала на эти обои))) они в жизни офигенные-туфельки с блеском... еще шторы насыщенно розовые с такими-же туфельками блестючими будут) 25.10.2007 14:46:51, траляля)
anchutka
Таня, супер ремонт. Молодцы. А кто фантазировал все это? И долго ли длился ремонт. про примерную стоимость я даже боюсь спросить:) 25.10.2007 11:32:16, anchutka
сами фантазировали с журналами в обнимку)))
ремонт с июня начала, а про стоимость-даже боюсь считать точно-уже минимум 750 тыс руб....
25.10.2007 14:45:32, траляля)
anchutka
Да, молодцы, супер, супер фантазеры:)) 25.10.2007 18:29:51, anchutka
Молодцы! Супер! Оч. уважаю фантазию, т.к. сама ею не обладаю к сожале. Скажите, а в ванной дверца открыта, это шкафчик или девайс какой? И еще вопрос, паркет тоже эти ребята вам укладывали или кто-то специально заточенный? Да, еще вопрос. Вот полочки из гипсокартона будете красить, отделывать деревом или еще что? Как за ними ухаживать? Протирать чем или как? 25.10.2007 10:24:49, Laris
полочки будут деревом сверху накрыты).
пол-паркетная доска наши укладывали...
а в ванной-это там дырка где стояк-краны там, перекрытия... вообщем доступ к трубам стояка...
25.10.2007 14:43:49, траляля)
Заинтересовал потолок в коридоре. Это светильник такой? как это устроено?
И еще. чем вы будете подсветку потолка в б.комнате делать?
25.10.2007 00:28:49, Stya
в коридоре-это типа витраж ) в углублении из гипсокартона встроен каркас алюминевые со стеклами 60на 60см..... а внутри люминис.лампы.
А в большой комнате под гипсокартоном пойдет скрытая подсветка(неон)а посередне комнаты люстру вешать бум...
25.10.2007 09:29:58, траляля)
Axa
Желаю Вам скорее закончить это эпопею:) Можно у Вас попросить координаты работников.
24.10.2007 23:24:21, Axa
можно) звоните-дам.: 89165729435 Таня
Можно даже приехать "в натуре" посмотреть))
24.10.2007 23:26:52, траляля)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!