Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

офф про обои

в связи с тем что так и нашли мы маляра-штукатурщика (дефицит, видать, нонче), подскажите мне, домовитые/хозяйственные барышни, кто этим если вдруг занимался - а как обои самим не поклеить, а поДклеить? :)
каким клеем это делается? надо специальным обойным или можно любым?
заранее большое спасибо.
09.10.2007 11:04:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а тебя контакты уже не интересуют? могу отправить по мылу))) правда, они у нас работали года так два назад, может, телефон и поменялся... семейная пара, дядька - столяр, плотник, электрик, сантехник, жена - маляр. мы их одних спокойно дома оставляли 09.10.2007 12:02:06, Аленёнок (1,10)
Владуся
давай! конечно! единственное смущает осенью ремонгт делать (у нас однажды пузырями обои пошли после поклейки - ибо дома жарко а форточку откроешь - сырость идёт.. но контактам буду всё равно рада... 09.10.2007 12:04:25, Владуся
дык я ровно два года назад всю кухню и делала, гнездование у меня было)))) ничё, все без пузырей))) 09.10.2007 12:14:06, Аленёнок (1,10)
Владуся
получила координаты :)
благодарствую)))))))
09.10.2007 13:12:21, Владуся
korolka
мы ваще зимой делали)) и все гуд)) а то что летом - то пузырилось и отваливалось)) 09.10.2007 12:06:57, korolka
Владуся
у нас наоборот, это немного и смущает..
надо с мужем оговорить, может он что умное скажет.
спасибо всем большое. :)
09.10.2007 13:13:20, Владуся
умничка
+1 все рекомендуют зимой делать!
09.10.2007 12:32:49, умничка
Мы как раз для этой цели в прошлом купили небольшой тюбик обойного клея, Kleo "для стыков обоев", отходило местами. Но на вид и запах - настоящий ПВА, ну никакой разницы. 09.10.2007 11:59:16, Lullaby
tanyak
Я бы пошла в спец.магаз и все с продавцом-консультатнтом выяснила. Они очень толковые там :) Я так часто делаю. 09.10.2007 11:47:17, tanyak
умничка
+1!
09.10.2007 11:58:07, умничка
Gekata
ну, это же от типа обоев зависит... простые, флизелиновые и т.д.. если последние, то лучше специальным, если старые бумажные, то пва можно 09.10.2007 11:42:51, Gekata
Владуся
везде плотные, моющиеся.. 09.10.2007 12:02:51, Владуся
MamaRu
Дык если много, то обойным лучше, а так я маленькие кусочки и ПВА в свое время подклеивала.
09.10.2007 11:07:17, MamaRu

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!