Подскажите, если кто знает, реально ли без мастера открыть стиралку и достать из-под бака посторонние предметы - стержень от авторучки и косточку от бюстика.
Мой юужчина полон энтузиазма, за что ему отдельное спасибо.
Звонила вчера в мастерскую - ремонт стоит примерно 800-1000, мастер своим ехидством просто "убил". Говорю: сколько стоит достать посторонний предмет из-под бака. В ответ: "Ха-ха, косточку от бюстгалтера что-ли?" Видимо, я не одна такая... :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А откуда вы знаете что за баком? Мы тоже думали, что что-то за быком, а мастер открыл и оказалось, что у стиралки подшипники развалились. На помойку снесли.
05.10.2007 14:46:50, Bachini
05.10.2007 14:46:50, Bachini

05.10.2007 14:41:29, Скрепка

Мой так и делает. Правда, в последний раз в поисках ребенкиного носка порвал там какую-то трубу, потом чинил ее не один день, вроже бы заклеил (но носка-то красивого не нашел).
05.10.2007 13:51:54, hanhi
А как носок может в эту махонькую барабанную дырочку усвистать?..
05.10.2007 13:59:14, Пи-Джин, с геометрией Лобачевского в руках :)
Вчера видела прищепки для стирки носков. Перед стиркой сцепить, постирать и сцепленными повесить сушиться. Смешно, может быть, но с носками вообще какой-то полтергейст при стирке происходит.
05.10.2007 14:23:56, Сонета

Но ведь он не нашелся. И ведь единственный случай в жизни, когад мне носка жалко. Но может. Еще откуда-то из небытия выплывет?
05.10.2007 14:40:52, hanhi
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.