Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

готово, всем спасибо

коллективному разуму мерси, в пакетах все отмыла, плита чистая, руки целы, силиконовый крем взяла на заметку, перчатки куплю, когда ребенок вернется.
24.09.2007 12:10:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большая Медведица
Пакеты напялить на руки. 24.09.2007 12:22:57, Большая Медведица
Вандербильтиха
у меня для таких целей есть крем ручной - силиконовый. Им намажешь и хоть в серной кислоте возись...
А вообще да - целлофановые мешки на руки и всё.
24.09.2007 12:19:36, Вандербильтиха
как здорово! и как называется такой крем?

спасибо!!
24.09.2007 12:41:44, HATA...
Вандербильтиха
"силиконовый"... 24.09.2007 12:43:34, Вандербильтиха
Rumba*
если действительно негде "в шаговой доступности" купить новые перчатки(это ведь у Вас поблизости нет магазинов, так?), я бы сделала так:
обернула бы руку обычным пакетом из таких рулонов (ну, типа "пакеты для завтрака/заморозки/итп) и губкой просто сняла бы это средство как получится:) А получится наверняка не совсем аккуратно, т.е. удалится только часть налета/жира.
После этого я бы все-таки добралась до ближайшего магазина и купила бы новые перчатки. И уже помыла бы нормально.
24.09.2007 12:16:24, Rumba*
Мурлила
пока не могу из дома уйти, написала уже. А с пакетами счас пойду убирать.
А вот со склерозом что делать...
24.09.2007 12:24:49, Мурлила
(тянет руку) я, я знаю! дойти до магазина и купить перчатки:) 24.09.2007 12:12:48, nastena
Мурлила
не, счас сын из школы придет, он без ключей. А плита к его приходу нужна :) 24.09.2007 12:23:35, Мурлила
в новых полиэтиленовых пакетах - по два на каждую руку 24.09.2007 12:11:08, Багирра
Мурлила
вооот. об этом я уже подумала. Счас пойду воплощать. 24.09.2007 12:24:03, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!