Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замена газовых труб
Здравствуйте!У нас в доме будут менять(переносить)газовые трубы,вроде как плохое состояние.Живем мы на первом этаже,у нас на кухне помимо основной вертикальной трубы для подключения к плите еще проходит труба горизонтально потолще,по всей кухне далее переходит в корридор.В том году мы на кухне сделали ремонт,потолок мы сделали из гипсокартона.Вобщем как я поняла(меня небыло,муж общался)часть трубы потолще вообще уберут,чать куда то вверх пойдет и тонкую вертикальную могут переместить как нам удобно.Собственно,что делать то?Я так понимаю они с корнем их будут вынимать,получаеться у нас в потолке,стенах дыры остануться.Неужели все переделывать придеться?Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим,как все это происходит?Слава богу мы мебель новую еще не купили,мы хотели ей как то эту толстую трубу закрывать,под нее думали проект делать.Может идеи кто какие подскажет.Спасибо
14.09.2007 11:44:28, Читаю
2 комментария
Не волнуйтесь,нам меняли всё очень и очень аккуратно,я тоже переживала,у нас подвесной потолок,пришлось снять пару панелей.Они срезали старые трубы ,которые шире по диаметру новых и вставляли новые.Единственное не удобство три дня седели без газа.
14.09.2007 11:51:40, Галя и
"Они срезали старые трубы ,которые шире по диаметру новых и вставляли новые" в том то и дело,что как я поняла толстую трубу они будут вообще убирать,покрайне мере половину точно:(
14.09.2007 12:17:01, Читаю
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.