Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.09.2007 10:53:11

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WOLL, и сковородки и в виде кастрюль, серия Daimond что-то там. Дорогие. но отличные. такие толстостенные и толстодонные, с тефлоновым покрытием внутри. А большая кастрюля для супа - Tefal, если не скрести, то тоже ничего. 28.09.2007 11:47:28, lola-rosa
Clumsy
только у Woll внутри вовсе не тефлоновое покрытие, говорю как орг, закупающий этот самый Woll уже почти 3 года. Там титаново-керамическое покрытие, это скорее композит по структуре, напрессовка такая, в то время как тефлон - полимер, пленочка. Ну, и состав соответственно.
Покрытие Diamond - та же титано-керамика, но с алмазными гранулами, которые, как известно, имеют максимальную твердлсть по Моосу из минералов.
02.10.2007 11:24:10, Clumsy
Ялик
А почему Gipfel не впечетлил я вот тоже сейчас в выборе нахожусь мне кажется Gipfel сейчас один из лучших представителей кухонной посуды. 13.09.2007 11:08:47, Ялик
[пусто] 28.09.2007 11:18:13
Clumsy
О, вот я со своим советом, у меня Vinzer с омедненным дном, пузатенький Grand Majestic, уже больше 2,5 лет, довольна как слон. По поводу толщины стенок: борщ, сваренный вечером, утром еще рано ставить в холодильник, он еще слишкой теплый.
Внешний вид - он матовый, мою то руками, то в ПММ, вид совершенно не теряется.
Потом я у Vinzer еще докупила пару мелких кастрюлек в запас, хотя набора мне вполне хватает.

Честно говоря, была уверена, что Gipfel аналогичного качества, хотя сама не рассматривала особо.
02.10.2007 11:20:31, Clumsy
Дюны
у меня 2 их сковородки... я не очень довольна 13.09.2007 15:54:56, Дюны
swehh
у меня Gipfel уже 2 года, совсем не впечатляет качество - быстро вид потерялся. По сравнению с цептером особенно видно (сразу скажу, я не фанат цептера и вообще продукции СМ, считаю дико дорого, но мне подарили, пользуюсь уже много лет, посуда как новая) 13.09.2007 14:44:14, swehh
Bialetti 11.09.2007 20:36:01, Анела
Ялик
Этоже кофеварки. 13.09.2007 11:05:37, Ялик
Тефаль 11.09.2007 18:41:57, Алиса-2
ИКЕЯ, я довольна 11.09.2007 16:53:46, Лукьяна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!