Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую мебель для кухни купить,чтобы цена
Какую мебель для кухни купить,чтобы цена и качество более менее совпадали?Смотрела "Форема","Дарина","Анонс",что скажете?
11.09.2007 09:23:27, Воробушкина
13 комментариев
москомплектмебель на КАширке, стоит и дома и на даче( на даче понятно, что еще и перепад температур, уже лет 5 абсолютно без проблем), а для дома купила 12 лет назад,3 года назад хотела менять, цвет навяз в зубах, хотелось перемен, так обошлась бюджетным вариантом, поехав туда же и заказав лишь новые фасады, была кухня темный орех, стала светлый дуб.
02.10.2007 09:26:19, Атом

Стильные кухни - нас пока устраивает, уже 2 года почти. В фореме в 1,5 раза дороже.
11.09.2007 23:21:47, LenaA
Я "Анонс" купила летом. пока ничего не отвалилось:) "Мишель" называется кухня.
11.09.2007 17:21:02, Teddy Woman

В свое время очень долго выбирали кухню объездили все упомянутые вами салоны-магазины. Но остановились в итоге на Марии. О чём ни капли не жалеем. 11.09.2007 11:56:35, Старая ПереЧница
Добрый день! Вы не подскажете салон, в котором покупали кухню. Где он находится? Заранее спасибо.
Елена. 02.10.2007 08:55:09, Lenusia
Елена. 02.10.2007 08:55:09, Lenusia

на счёт топара... хм.... ну-ну.. на вкус и цвет
пусть автор темы сама съездит и посмотрит... если будет желание... и сама уже решит для себя дешево или нет ... 18.09.2007 13:41:00, Старая ПереЧница
я недавно Марию смотрела... Не понравилось. Кухня дешевая, дешево и выглядит... качество трудно оценить, не попользовавшись, но смотрела фасад нужный мне, "сделан топором"...
14.09.2007 14:17:52, Irikosha
у нас такая:
http://marya.ru/catalog/49/
просто отпад)) заказ был готов не через 45 дней-как обещали, а через дней 30 уже точно... как обещали 13.09.2007 09:53:25, траляля)
http://marya.ru/catalog/49/
просто отпад)) заказ был готов не через 45 дней-как обещали, а через дней 30 уже точно... как обещали 13.09.2007 09:53:25, траляля)
Скажите,пожалуйста, а чем вас привлекла именно эта фирма?Чем обоснован этот выбор?Качество какое-то хитрое,может цена поменьше или большой выбор элементов мебели?Если вы долго занимались выбором кухни,можете дать какие-нибудь рекомендации,может есть подводные камни,на что обращать внимание?
11.09.2007 21:42:26, Воробушкина

Понравилась кухня Вельвет, подошла нам по всем параметрам и цветам.
Просчитали, оказалась дешевле чем где бы то нибыло )) + доставка и сборка бесплатная что было вдвойне приятно.
Она вышла нам дешевле даже с учётом нестандартных деталей, т.к. кухня небольшая.
Качество, если скажу отличное, ничего не скажу :)
Вообщем очень достойная кухонька вышла за вполне скромные деньги.
Зайдите ко мне в фотоальбом в папке ремонт выложила пару фоток Вот ссылка на сам сайт и именно на вельвет. Там вообщем и много других моделек интересных но нам именно вельвет по фактуре и цвету идеально подошла. + много всяческих прибамбасов можно напихать в кухню, если нужно.. тоже вполне приятная новость. 12.09.2007 12:37:06, Старая ПереЧница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.