Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ламинат. у кого какой?

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какой ламинат. Кто довjлен,а кто нет?? мне советуют все Перго, но он дорогой. Мы не потянем-(( может, кто поделится своим опытом. Буду благодарна!!
09.09.2007 10:50:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старая ПереЧница
у нас Ламинат ArtHoltz коллекция Elegant нравится просто бЭЭЭзумно :)
ребенок его на прочность уже всеми возможными и невозможными способами проверил... плюс я пару раз кофе проливала а него целую кружку... с учётом что он цвета беленого дуба ( дуб корсика в оригинале) с ним ничего не случалось и даже следов не остается темных...
мою без каких либо спец средств..
11.09.2007 12:06:35, Старая ПереЧница
Это германия. скажите,пожалуйста, а где вы его покупали. 11.09.2007 13:42:55, vitaminkaC
Старая ПереЧница
покупали здесь (ссылка).. 11.09.2007 14:36:16, Старая ПереЧница
Alloc 10.09.2007 22:36:31, Чешка(Одежонок)
это вроде Норвегия..скажите, а как долго он у вас?? нареканий нет?? кто-то ниже вот тоже его название пишет.Может, и необязательно все-таки Бельгию брать Задумалась. 11.09.2007 13:41:34, vitaminkaC
Молекула
У меня немецкий, название не знаю, 33 класс, шириной 12 мм. Рабочие, что делали ремонт, посоветовали именно такой толщины, мы и купили. 10.09.2007 13:59:34, Молекула
скажите, а у кого-нибудь Бельгия есть?? вроде хвалят именнобельгийский ламинат. 10.09.2007 13:41:15, vitaminkaC
Посмотрите в магазине ЛеРуа, там цены хорошие, и качество достойное. Название не помню, но мы купили самый высокий класс (кажется 13?) - но не водостойкий, хотя положили его в кухне и ванной - и ничего, не облезает хотя и воду льем, и собака у нас большая - но ни царапины. Очень довольны. 10.09.2007 11:10:29, Лукьяна
самый выскокий класс-это вроде 33. но он для общественных больше помещений. для квартир вроде как 31 рекомендуют. наверное, у вас 31. а по ценам Леруа дешевле, получается? мне говорили, что вроде как на урооне старика хоттабыча-(( 10.09.2007 13:40:28, vitaminkaC
VERbA
У нас Alloc. Лежит примерно год, пока все нормально. И дети скачут по нему, машинки возят, вода проливалась не единожды.
10.09.2007 09:32:34, VERbA
Таркетт посмотрите, коллекций много, качество хорошее.
Настоятельно НЕ рекомендую - кронотексы и т.п.Плохая геометрия, сложны в укладке, могут появиться щели на стыках.
09.09.2007 17:04:11, спец
ЮЮЮ
подтверждаю - у нас кронотекс - щели есть! 09.09.2007 19:06:54, ЮЮЮ

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!