Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ritochka

Девоньки,

подскажите, что делать????????
У мужа - любимейшая одежда - джинсы - рвутся на правой коленке!!! Не, перепутала, на левой:o))
и машина-то у него не Запорожец, иномарка, и работает-то он исключительно за компом в кабинете, и в футбол не играет))
Рвутся...
Что делать? Кто какие знает новейшие методы накладывания заплат :o) ?
Или что-нить в этом роде?
03.02.2002 15:36:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Советую искоренить причину :-)Если рвется на одном и том же месте. Надо найти где именно он их рвет. 03.02.2002 23:31:39, :-)*
Ребята,ну Вы и даете!XXI век на дворе,в Интернете "гуляем".а тут "заплаточка"Действительно,"Умом Россию не понять..." 03.02.2002 18:37:05, blastelyna
Новые надо ему джинсы купить, не студент ведь. А эти носить куда-нибудь в гараж, дома, на даче. Меня ужасно еще раздражают заплатки на локтях пиджаков, если в пиджаке ходишь, значит в приличном месте работаешь и можешь позволить себе новую одежду покупать, когда старая износилась. 03.02.2002 16:07:21, Йоко
Ritochka
Целый склад, я считать замучилась.
Почти новые - но ... с рваной такой дырочкой на коленочке)))
Смешно, целый шкаф, ну не шкаф, так отсек, забит ими.
Куда их? ))
03.02.2002 16:14:53, Ritochka
Обтесать коленку:))))) 03.02.2002 21:06:54, ))))?
Купить новые... а в принципе, можно прострочить несколько раз во все стороны, и вполне еще можно будет в них в машине ковыряться))) 03.02.2002 15:48:03, Весчь
Ritochka
Он новые как раз и рвет, а в машине он не ковыряется(на сервис загонит - и компом ему все проверят и забацают все как нужно), и много у него уже таких набралось - носить еще ого-го как хороши, но порвались))
Уф, что с ним делать? и с джинсами?
03.02.2002 16:03:44, Ritochka
Часть отрезать на шорты, остальные - выкинуть. 03.02.2002 23:22:17, virus
Бутурлина Юлия
А ты представляешь вид мужика с заплатами на коленках, выходящего из иномарки. Я бы посоветовала другие джинсы упить. А эти дома таскать, пришей какую-нибудь аппликацию. 03.02.2002 15:45:07, Бутурлина Юлия
Ritochka
))))
Так я и спрашиваю про спец. заплаты, мож кто знает? Мож прогресс дошел до таких технологий? Подклеил утюжком - и готово? И не видно, что было порвано?
Я пробовала нем. клеевой что-то себе проклеивать, ага, вспомнила, халатик! Действительно не видно было, и в машине потом сколько раз стирала - держится. Но джинсы? Твердая плотная ткань, на самом видном месте! Это должно быть что-то очень классное, вот и спрашиваю
03.02.2002 16:07:11, Ritochka
Как я мелкому - Покемончика)))) 03.02.2002 15:48:43, Весчь

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!