Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Двери, где?

Хочу поставить в квартире двери (межкомнатные). Симпатичные, но недорогие. Чтобы через год или два в процессе ремонта их выкинуть (отдать) и поставить хорошие качественные из массива дуба. До ремонта хорошие двери ставить не хочу. Но и старые уже нет сил терпеть. Советская фанера из которой вываливаются все замки...

где посмотреть?
06.09.2007 13:58:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
London
ты извини, а вы что опять ремонт собираетесь делать? 07.09.2007 21:43:45, London
ОООльга
мы делали быстрый косметический ремонт, чтобы можно было жить. При этом санузел и паркет в жутком состоянии, но денег не было сразу хороший ремонт сделать. Плюс старая кухня, надо менять (и всю технику, ей около 10 лет).

так что грозит нам ремонт, грозит... если через год, два, то и обои надо менять (тогда уж я и стены выровняю)
13.09.2007 12:16:45, ОООльга
Машушунька
Я буду брать вот тут www.chalabi.ru недорого, мне понравилось больше, чем в леруа 06.09.2007 18:00:34, Машушунька
Совсем недорогие, но симпатичные можно посмотреть в Леруа Мерелене ок.1500 за дверь (внутри пустые). Я там покупала симпатичные двери пр-во г.Владимира, полностью дверь с наличниками, ручками обошлась в 5 тыс. руб (думаю, бюджетно, т.к. тот же Волховец, кот.все советуют как бюджетный, в два раза дороже). Пол-года стоят, полёт нормальный, в ванне в том числе, хотя предупреждали, что возможно "вздутие" полотна. 06.09.2007 17:07:17, ~AnYa~
Сестра моя отреставрировала двери, так и живут неплохо. Набили на полотно дверное панели тонкие, уж не знаю из чего они сделаны, но имитация беленого дуба. Неплохо смотрится:-) 06.09.2007 15:27:15, GalaNTka
ОООльга
а замки как вставлять, если они внутри пустые эти двери? 06.09.2007 16:25:45, ОООльга
А зачем замки на межкомнатных дверях? или я чего-то не понимаю в семейной жизни...

Я вставляла ручки с замками в двери, в которых предыдущий хозяин квартиры свои замки аккуратно вырезал вместе с частью двери... Денег не было вообще, поэтому старые дыры заливала пеной, а новые ручки вставляла чуть выше. Потом двери обклеила самоклеющейся пленкой и получилось вполне прилично...
06.09.2007 21:48:48, Polett
замки нужны как минимум на дверях в туалет (такие с поворотной ручкой). еще некоторые в спальню ставят. наверное, оправдано при маленьких детях, я не знаю...
Потом, если ручка с механизмом (не намертво прибитая к дверям, а такая, которую нажать можно), то ее механизм это все равно, что замок... т.е. тоже непонятно, как он будет крепиться...
10.09.2007 23:00:24, millimetr
Про ванну и туалет - само собой разумеется :-) Ручки и замки все равно отдельно от дверей покупаются и врезаются уже после установки дверей. 11.09.2007 10:28:10, Polett
ну хоть когда :) ОООльга ж спрашивала, как устанавливать замки на пустые двери :) 11.09.2007 13:02:49, millimetr
Они брус вставляли между панелями вроде, по крайней мере, на срезе дверь деревянная получилась, в тон краской закрасили, замки стоЯт. 06.09.2007 16:34:54, GalaNTka
ИМХО, или совсем деншевые на рынке, но все равно порядка 5 тыс, наверное, получатся, да на 5-8 дверей в квартире... Или среднебюджетные наши, и чтоб потом не менять 06.09.2007 14:24:53, Teddy Woman

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!