Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
В процессе ремонта выломали нишу в стене в коридоре, там и раньше было нечто вроде встроенного шкафа.
Хочу сделать нормальный встроенный шкаф. Дело в том, что шкаф-купе там не помещается - узкий слишком проем, а распашные дверцы почему-то никто делать не хочет :(
Приезжал уже РОНИКОН - просто отказался, потом еще одна маленькая компания. Замерщик все бодро замерил, придумав все здорово на ходу, сказал, что перезвонят из офиса - заключат договор - через 2-3 недели смонтируют. И 2 недели мне мозги компостировали, а сегодня сказали, что хорошо сделать не смогут, поэтому отказываются.. Я не понимаю - чего там сложного?? Было бы у меня немного времени и чуть навыков плотницких - сама б легко сделала..
Вопрос: может, есть у кого-нить знакомый плотник? Или проверенная фирма, к-я берется действительно за нестандартную встройку?
Спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а сколько у вас проём в см? у нас вот 87 такая же ниша под встроеный шкаф.... вот и думаем.. а сделают ли?
16.08.2007 12:40:25, Старая ПереЧница
у меня 70 и антресоли еще сверху :(
Они мне отказ мотивируют тем, что - в РОНИКОНЕ - встройку с распашными вообще не делают, только купе или отдельно стоящий.
А вторые сказали, что мороки много, денег мало (27000тыр), и хорошо сделать вряд ли получиться.. 16.08.2007 18:14:11, ОльгаР.
Они мне отказ мотивируют тем, что - в РОНИКОНЕ - встройку с распашными вообще не делают, только купе или отдельно стоящий.
А вторые сказали, что мороки много, денег мало (27000тыр), и хорошо сделать вряд ли получиться.. 16.08.2007 18:14:11, ОльгаР.
всмысле? )) Высделали шкаф? Просто не нравится?
Мы в пару мест ездили... называли размеры... вроде как без проблемм говорили сделать можно.. а сейчас задумалась ( 16.08.2007 17:14:15, Старая ПереЧница
Мы в пару мест ездили... называли размеры... вроде как без проблемм говорили сделать можно.. а сейчас задумалась ( 16.08.2007 17:14:15, Старая ПереЧница
Нет, ищем где бы сделали. Ни то ни се - это 87 см, было бы 80 - купили бы в ИКЕЕ шкаф и не мучались
16.08.2007 19:15:43, Teddy Woman
Посмотрите у меня в фотоальбоме, в папке "Прихожая", шкаф в нише, в котором я теперь храню обувь. Расстояние там тоже небольшое, да еще одна стена в нише была сделана была не под прямым углом, но эти мебельщики решили проблему, что ничего не видно. Могу дать их контакты,если вас интересует.
15.08.2007 23:14:08, Молекула
офф: у Вас написано, что двери были перекрашены. А чем, если не секрет?..
07.10.2007 18:48:44, НюМиК
Вот, и у меня примерно так, тоже на углу. Только пошире, наверное - см 70. Дайте, пожалуйста, координаты - на подник. У меня только ситуация еще осложнена тем, что сверху есть антресоли - и надо как-то совместить нижний шкаф и антресоли - может, это их так смущает всех :(
16.08.2007 18:10:14, ОльгаР.
Ох, какой шкаф хороший! У нас тоже ниша есть, 87 см шириной, тоже хотим туда шкаф встроить. Если не сложно, поделитесь телефонами мебельщиков, спасибо!
16.08.2007 13:03:00, Teddy Woman
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?