Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средство 3 в 1 для посудомойки или разны
Средство 3 в 1 для посудомойки или разные средства по отдельности? Не все машинки 3 в 1 поддерживают. А оно надо? Уже почти определилась с моделью, но вот над этим еще вопросом задумалась... Опытные люди, подскажите, пожалуйста :)
07.08.2007 23:04:34, Кудрявая
4 комментария
я не пользуюсь 3 в 1, неэкономично. Ополаскивателя хватает на полжизни, соль в Питере не требуется вовсе, покупаю только порошок.
его можно дозировать в зависимости от загрузки и степени загрязненности посуды. 09.08.2007 12:44:18, IR
его можно дозировать в зависимости от загрузки и степени загрязненности посуды. 09.08.2007 12:44:18, IR
Моя ПММ (BOCSH) поддерживает "3 в 1", но я пользуюсь "россыпью": все составляющие отдельно, мне удобно, засыпаю ежедневно только порошок! По показаниям индикаторов - полоскатель где-то раз в 1,5 месяца, а соль раз в три... Таблетки даже не пробовала... :-)
А вообще поиском пройдитесь - такие вопросы часто задают. :) 08.08.2007 11:15:25, Липовый цвет
А вообще поиском пройдитесь - такие вопросы часто задают. :) 08.08.2007 11:15:25, Липовый цвет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.