Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Провстройку

Я извиняюсь, глупый вопрос, наверно, но поиск рез-та не дал.

На встраивание встраиваемой техники ;)) надо специального человека? Электрика? Или своими типа силами?

что-то я не соображаю, что мне надо будет делать, когда привезут заказанную технику... у меня и кухня-то не собрана ишшо.

Спасибо
02.08.2007 13:16:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
по хорошему - не нужен специальный человек, но только если уверен в "своих" силах.
ибо:
надо учесть проводку к духовке, варочной панели, посудомойке, микроволновке... а это точный расчет сколько квадратов, какая нагрузка, какие доп. автоматы ставить и тд.
дальше, подключение посудомойки - ну точно так же как и стиралки - если руки не из того места растут - то можно лишиться гарантии.
В общем если человек "свой" опытный в этих делах - то вызывать никого не нужно.
02.08.2007 14:09:46, Дара
Дорогая, тогда лучше отца не просить, а тогда что - электрика? 02.08.2007 15:22:17, АнглоГалка
Дара
стоп. у тебя кабель на кухню уже проведен от отдельного автомата? если проведен, то и сама с этим справишься. 02.08.2007 17:45:17, Дара
Конечно, очень хорошо (ТТТЧНС) сделана электрика. Да, думаю и сама смогу 03.08.2007 08:40:53, АнглоГалка
Дара
ну тогда не надо никого вызывать. папу попроси просто гибкую подводку к пмм провести, а остальное - тебе надо просто вилку воткнуть в розетку...
другое дело если даже провод на кухню еще не брошен - тут да.. только если уверен в своих силах:)
оф, када новоселье?:)
03.08.2007 12:23:19, Дара
Надеюсь на сентябрь! 06.08.2007 09:12:49, АнглоГалка
слуш, ну то, что тебе написали - рассчитать какого сечения кабель должен быть, какие автоматы ставить - тебе уже сделал электрик, когда делал проект электрики. Ведь у тебя же есть подводка на кухне для техники, правда? Т.е., тебе нужно только "включить духовку в розетку" (ну с учетом того, что розетка представляет собой кусок провода), правильно?
Мы в такой ситуации подключали сами (т.е., подключал муж).
02.08.2007 15:39:08, millimetr
Ннну да. Ладно, посоветуюсь с электриком. Ир, а какая у тебя модель стиралки (Миле же)? 02.08.2007 15:42:15, АнглоГалка
да. модель не помню. самая дешевая из тех, что с сотовым барабаном. этого года (2007). если этого недостаточно - могу дома посмотреть циферки :) 02.08.2007 15:47:37, millimetr
ЕК настоящая
Нравится?:) 02.08.2007 18:02:56, ЕК настоящая
а то :) 03.08.2007 16:54:33, millimetr
Ок, не бери в голову. 02.08.2007 15:55:53, АнглоГалка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!