А как Вы храните свою одежду? Имеется в виду наша непостоянная погода. Например сегодня холодно, я одеваю костюм, завтра-послезавтра жарко я одеваю тонкую юбку и футболку и т.д. В результате образуется масса вещей, которые вроде еще не грязные, чтобы их стирать, но уже и не чистые, чтобы их вешать в шкаф. Растет "верблюд двугорбый" на стуле и на крючках двери. Что делать? В шкафу я привыкла что все должно быть чистым, отвыкать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, иногда приходится отправлять вещь в стирку после одного дня носки, если этот день выдался жарким или активным по содержанию. В остальных случаях, если человек не страдает повышенным потоотделением, вешь, имхо, не такая грязная, чтобы не повесить ее в шкаф - что случится-то? :) Можно в шкафу сделать разделение - справа девственно чистая одежда, слева ношенная :) 27.07.2007 13:15:42, Молекула

27.07.2007 14:03:30, Elen

Но горка вне шкафа все равно накапливается, т.к. иногда просто ломает сортировкой заниматься :) 27.07.2007 01:23:09, Gekata

Метод нашла такой - чистая - в шкафу, получистая - у каждого члена семьи есть своя маленькая тумбочка-шкафчик для нее. А вообще стараюсь стирать сразу, ну, конечно, если это не пиджаки-костюмы-шерстяные вещи. 27.07.2007 00:05:41, natmet (две наташки)

26.07.2007 23:50:02, Льняна и бобрик

26.07.2007 23:35:28, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.