Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: одежда

А как Вы храните свою одежду? Имеется в виду наша непостоянная погода. Например сегодня холодно, я одеваю костюм, завтра-послезавтра жарко я одеваю тонкую юбку и футболку и т.д. В результате образуется масса вещей, которые вроде еще не грязные, чтобы их стирать, но уже и не чистые, чтобы их вешать в шкаф. Растет "верблюд двугорбый" на стуле и на крючках двери. Что делать? В шкафу я привыкла что все должно быть чистым, отвыкать?
26.07.2007 23:27:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Одежда либо лежит в шкафу, либо ожидает стирку в корзине. Третьего не дано :-) 27.07.2007 14:06:14, Ласка М
Молекула
Мне кажется, что это наш пережиток от старшего поколения, когда одежы много не было, носилось одно платье, или один костюм, который менялся на чистый после бани. Поэтому ношеные вещи не могли попасть в то же место, где и чистые.
Конечно, иногда приходится отправлять вещь в стирку после одного дня носки, если этот день выдался жарким или активным по содержанию. В остальных случаях, если человек не страдает повышенным потоотделением, вешь, имхо, не такая грязная, чтобы не повесить ее в шкаф - что случится-то? :) Можно в шкафу сделать разделение - справа девственно чистая одежда, слева ношенная :)
27.07.2007 13:15:42, Молекула
Elen
Моль ест одежду с запахом пота. Поэтому и не стоит "слегка" ношенные вещи вешать в шкаф.
27.07.2007 14:03:30, Elen
Молекула
Насколько мне известно, моль заводится в давнонетрогаемых местах. Если вещь периодически носится и стирается, ей это не грозит. Или же это должно быть какое-то засилье моли в доме. 27.07.2007 14:51:57, Молекула
Nightmare
Эта... а в чем проблема один раз надетую вещь в шкаф положить?.. 27.07.2007 07:49:45, Nightmare
swehh
Я тоже в непонятках, даже и в голову бы не пришло, что есть такая проблема :) 27.07.2007 10:51:59, swehh
Медея
да? 27.07.2007 09:42:51, Медея
Gekata
Если одежда еще пригодна для ношения (не в стирку) кладу в шкаф. Если она грязная для шкафа, то зачем ее копить? надо стирать...
Но горка вне шкафа все равно накапливается, т.к. иногда просто ломает сортировкой заниматься :)
27.07.2007 01:23:09, Gekata
natmet (две наташки)
Меня такая слегка ношеная одежда просто раздражает...)))
Метод нашла такой - чистая - в шкафу, получистая - у каждого члена семьи есть своя маленькая тумбочка-шкафчик для нее. А вообще стараюсь стирать сразу, ну, конечно, если это не пиджаки-костюмы-шерстяные вещи.
27.07.2007 00:05:41, natmet (две наташки)
Ну да, у нас это крючок на морду лица, и стул для ребенка.
27.07.2007 00:14:41, Наталюк
Льняна и бобрик
У нас в шкафу места нет, складываю ровной стопочкой там, где одеваемся - то есть, в коридоре:-)
26.07.2007 23:50:02, Льняна и бобрик
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
отвыкать:) при нашем климате - это тупиковая ситуация:)))))))
26.07.2007 23:35:28, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!