Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
счетчик на воду
поставила я счетчики на воду, пошла регистрировать сегодня, документы у меня все приняли, а потом радостно говорят: "теперь Вы будете должны приносить снятые показания со счетчиков каждый месяц с 25 по 31 число"...я тихо про себя выругалась!!! ОБ ЭТОМ НИКТО ДО УСТАНОВКИ НЕ ГОВОРИЛ....совок, одно слово!!!!
11.07.2007 15:17:34, Мудрость
12 комментариев
ща все расскажу! :) строго говоря, предусмотрена возможность передавать данные и так, и сяк (относить бумажку в ЕИРЦ и сдавать ее в окошко или класть в ящичек; звонить по телефону, сообщать через интернет, отправлять СМСкой). Все это допускается и считается законным. Но ЕИРЦ на местах как-то то ли из собственных возможностей исходят, то ли ориентируются на степень продвинутости и ответственности своих жителей. Я сама без такого счетчика живу. Но слышала такое объяснение, почему ЕИРЦшники заставляют ходить прям к ним: дескать, многие путают, непральна оформляют бумажки или непральна считают - потом всем хуже от того, что приходится пересчитывать и все исправлять. Вощем, во избежание ошибок. хы :) короче, везде свои порядки. Можно попробовать обсудить другие способы сдачи показаний. Мож повезет? Пойти прям к начальнице (начальнику) ЕИРЦ на прием.
18.07.2007 10:36:38, atarasova

"Показания ИПУ- ХВП....
ГВП...." - снял показания и вписал 12.07.2007 11:55:19, Sapfir
мы купили кв.в павшино, счетчики уже стояли, таже фигня... с удовольствием по общему счетчику бы платила:(
11.07.2007 17:22:12, xusha(в системе Окс)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.