Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот кстати про сковородки
Научите меня, какие должны быть сковородки. А то я покупать не умею. Последний раз купила меньше года назад, а она легкая оказалась и ободралась уже вся ;( Хочу тефлоновые, тяжелые, чтоб в посудомойке мылись и не по цене самолета ;) Сразу весь сковородопарк тогда обновлю ;)
29.06.2007 14:33:37, Риммус
11 комментариев

Разницы в качестве не замечаю )))
Единственное - для свекрови покупаем тефлоновые, т.к. у нее руки болят и тяжело чугун поднимать 29.06.2007 15:01:49, Еленика


У меня таких 4 сковороды разного объема и диаметра. Очень нравиться. Наконец-то я научилась в них печь блины так, чтобы они не пригорали. Однажды на 10 минут забыла про яичницу - она не пригорела совсем :-)
А большая и глубокая из этой серии для жаркого - самое нужное :-) 29.06.2007 15:15:39, Polett
А большая и глубокая из этой серии для жаркого - самое нужное :-) 29.06.2007 15:15:39, Polett
чугуниевые, говорят, самые лучшие...
29.06.2007 14:34:18, Ветер Перемен
Прокалить нужно перед первым употреблением ( и далеко не каждый чугун необходимо прокаливать) а так, чтобы не пригорало - достаточно разогреть сковородку, а потом класть продукты.
Не пригорает у меня на чугуне на стеклокерамике ничего. 29.06.2007 17:26:31, Юля В

Не пригорает у меня на чугуне на стеклокерамике ничего. 29.06.2007 17:26:31, Юля В