Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лерчик

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Люди, такая ситуация, на этой неделе привезут мебель уже,а обои еще не поклеины,вот по какой причине!!!!
Сняли мы стары обои,а стена как ПЕСОК СЫПЕТСЯ,стена еще плюс уличная,угол сырой!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Говорят,что грунтовка нужна,но как мы видим,мастер,делавший ремонт до этого,что то типа грунтовки пытался уже делать,все на обоях кусками!!!1
может можно как нибудь стенку краской промазать???А????
спасибо!!!
26.06.2007 12:16:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галиан
У моих родителей была такая же ситуация. Только у них с этой стены ещё грибок полез. Они решили эту проблему так: обработали стены ядреным антисептиком, потом набили слой утеплителя, сверху листы фанеры. И вот уже на фанеру клеили обои. Система действует уже несколько лет. 27.06.2007 10:27:04, Галиан
Лерчик
да,только одна проблема!!!!!!
Если угол всегда подмачивается,то гнить будет и утеплитель и фанера!!!!!!
У нас стоял вопрос главный гниль стены убрать и чтоб он больше не повторялся,у нас из этой гнилой расщелины наже мокротницы вылезали!(((((((
бббббббббр жуть!
27.06.2007 11:09:49, Лерчик
Ялик
Ба, да у нас с вами одна и тажа проблема я думала только мы ей страдаем. Короче у нас точно такие же стены 1 этаж комната угловая рукой проведешь песок сыплиться в комноте холодно и сыро. В прошлом году затеяли ремонт купили нашей обычной грунтовки 150руб за 5литров и я два раза покрыла ей стены обои благополучно отвалились на след день, потом муж пошел в магазин и купил немец грунтовку за 2000руб - 1литр банка они вроде бы приклеились, но ровно на неделю сначала стали расходиться стыки а потом и обои. В итоге решили делать по старинке на клеили газеты потом все те же многострадальные обои - выкинуть и купить новые было жалко обои дорогие по 800руб за рулон. Поклеили сново (не буду вдаваться в подробности, что в промежутках у меня случались истерики потому что делалось это все после работы до поздней ночи и когда на утро я просыпалась с обоями на голове нервная система на выдерживала) теперь на стенах уже было 2 слоя дешевого грунта, 2 слоя дорого, газеты, обои, а по обоям бордюр красиво просто безумно. Короче после всего этого обои стали отваливаться с наступлением холодов на улице и как следствие началом отопительного сезона. Всю зиму мы занимались подклейекой, переклейкой и тп. Я не навижу эти стены и эти обои. В конце концов в этом году мы начили ремонт снова единственным плюсом стала то что ободрала я стены в течение 30 минут. Но когда муж заводит разговоры про то что нужно опять обои поклеить мне начинает трясти и бить мелкой дрожью. НО зато он против покраски стен. Так мы и живем вот скоро месяц в комнате с ободраными стенами, но я согласна жить так и дальше лишь бы не проходить все круги ада сново. Забыла добавить что ради этого ремонта я была вынуждина уволиться с работу, потому что кому то надо этим заниматься а работать и делать ремонт у меня нет больше сил. 26.06.2007 13:10:04, Ялик
Анирам
А нельзя эти стены отделать гипсокартоном влагостойким? то есть прямо всю стену заделать гипсокартоном. может даже имеет смысл на стену сначала положить гидроизолирующий материал, а сверху гипсокартон. а уж его потом грунтовать и делать как бы новую стену и потом клеить обои 26.06.2007 19:18:54, Анирам
Лерчик
это долго времени займет!!!!!
тагда уж можно было бы и всю стены до кирпича размыть,не вопрос!!!Ремонтникам после прошлого ремонта я не доверяю!!!
Мне то надо было до этой субботы облеить все,мебель приедет!
Спасибо!
27.06.2007 11:12:18, Лерчик
Анирам
не советовала бы торопиться с этим. зачем вам мартышкин труд? сделать все правильно и спокойно, а мебель потомможно расставить 27.06.2007 16:20:29, Анирам
Лерчик
ДААА,забыла самое главное!!!
ОБОИ КЛЕИТЬ НА КЛЕЙ СМЕШАННЫЙ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ С ПВА ИЛИ ЧИСТО НА ПВА!!!!вот!

Строительно наш сказал!!!!(на работе)
26.06.2007 14:10:51, Лерчик
Лерчик
УРАААААААА,МЫ НАШЛИ ВЫХОД!!!!!!!!!
короче говоря,у нас есть 2 шанса:
1.стена зачищается, моется, антисептиком проливается и заделывается ЖИДКИМ СТЕКЛОМ или алкидной краской,хорошо просушивается!Стекло дает гладкий эффект и обои хорошо крепятся!
2.Для подстреховки можно покрыть или гипскартоном или вагонкой(тонюсенькие доски)или аргалитом,НО только на влагоустойчивую краску!!!
26.06.2007 14:06:24, Лерчик
Birke
Боже , какой психотриллер :-(((...Бедная Вы ! 26.06.2007 13:40:45, Birke
Бутя
У нас был панельный дом,мы в таком случае отбивали полностью сыпавшийся слой до капитальной бетонной плиты, ибо сыпется верхнее покрытие.Потом ровняли раствором,потом грунтовали, потом шпаклевали. При этом каждый слой должен сутки сохнуть. И только потом обои. Так что быстренько у Вас никак не получиться. 26.06.2007 12:36:41, Бутя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!