Люди, такая ситуация, на этой неделе привезут мебель уже,а обои еще не поклеины,вот по какой причине!!!!
Сняли мы стары обои,а стена как ПЕСОК СЫПЕТСЯ,стена еще плюс уличная,угол сырой!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Говорят,что грунтовка нужна,но как мы видим,мастер,делавший ремонт до этого,что то типа грунтовки пытался уже делать,все на обоях кусками!!!1
может можно как нибудь стенку краской промазать???А????
спасибо!!!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если угол всегда подмачивается,то гнить будет и утеплитель и фанера!!!!!!
У нас стоял вопрос главный гниль стены убрать и чтоб он больше не повторялся,у нас из этой гнилой расщелины наже мокротницы вылезали!(((((((
бббббббббр жуть! 27.06.2007 11:09:49, Лерчик

тагда уж можно было бы и всю стены до кирпича размыть,не вопрос!!!Ремонтникам после прошлого ремонта я не доверяю!!!
Мне то надо было до этой субботы облеить все,мебель приедет!
Спасибо! 27.06.2007 11:12:18, Лерчик

ОБОИ КЛЕИТЬ НА КЛЕЙ СМЕШАННЫЙ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ С ПВА ИЛИ ЧИСТО НА ПВА!!!!вот!
Строительно наш сказал!!!!(на работе) 26.06.2007 14:10:51, Лерчик

короче говоря,у нас есть 2 шанса:
1.стена зачищается, моется, антисептиком проливается и заделывается ЖИДКИМ СТЕКЛОМ или алкидной краской,хорошо просушивается!Стекло дает гладкий эффект и обои хорошо крепятся!
2.Для подстреховки можно покрыть или гипскартоном или вагонкой(тонюсенькие доски)или аргалитом,НО только на влагоустойчивую краску!!! 26.06.2007 14:06:24, Лерчик

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.